Evaluations clients Feu Vert Ferney Voltaire
Ras. Rapide, aimable, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Pris un rdv pour Pré-Controle technique. Le technicien me rend les clés après 45mn. En vérifiant la voiture avant d épartir je découvre que l’huile n’a pas été changé et ni vérifié, deux lampes grillées, liquide de refroidissement manquant, liquide par-brise vide. La voiture n’a pas passé le contrôle technique pour essuie glace arrière défectueuse, réglage des phares, huile moteur pas changé ( vidange obligatoire), plaque arrière non lisible: tout ça aurait pu être évité si Feu Vert Ferney-Voltaire aurait montré plus de professionnalisme et de considération pour ses clients. Très déçu par le service et je dois faire une contre-visite à cause du manquement de vos techniciens à leur obligation de diligence.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *
Scandaleux ! J'ai pris rendez vous pour faire vérifier mes freins sur Golf 7 GTI. 5 minutes et 30 euros (Le prix du diagnostic !!??!!?? ) plus tard, devis de 1000 euros pour changer plaquettes et disques avant. Étant surpris de ce diagnostic et ayant travaillé en garage (Audi), j'ai refait contrôler le même jour dans un autre centre (cette fois ci gratuitement ???!!!???!!!).... Résultat du 2e diagnostic : - disques + plaquettes à changer à l'avant. - plaquettes arrières à changer dans 5/10000 km - disques arrières en bon état (!!!???!!!???) C'est la deuxième fois que Feu Vert Ferney Voltaire m'arnaquer délibérément ! La première fois, j'ai déposé ma Skoda Octavia RS pour faire une vidange moteur.... Je me suis rendu compte quelques jours plus tard que rien avait été fait sur le véhicule (???!!!???!!!). Suite à ma première réclamation, aucun geste commercial n'avait été fait. Je pense sincèrement que c'est malhonnête.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
J'ai été très bien reçu et conseillé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Très bon service, personnels sympathiques professionnels et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N. *
J'ai demandé le service du véhicule pour les 115000 kilomètres. En plus, j'ai demandé de trouver le problème de l'odeur d'essence lorsque j'allumais le chauffage ainsi que regarder pourquoi il y a du froid qui sort du coté passager avant. J'ai demandé à ce qu'on m'appelle pour m'informer, mais aucun appel fait. lorsque je récupère le véhicule, on m'annonce une fuite d'huile, mais on me propose pas de solution pour la réparer. De plus, pour le froid ressenti on m'a rien dit, même pas vérifié. Aujourd'hui je me retrouve avec un véhicule qui a le service fait, mais qui a toujours les 2 problèmes majeurs et aucune solution proposée. Pas la première fois que j'ai un mauvais service de la part de feu vert. J'ai fait un pack voyage et sois disant les niveaux sont fait ! J'ai voulue après ce service utiliser mon lave gelasses pendant mon voyage et il était vide. Également quand jetais en route en direction de mon domicile j'ai eu la bonne idée de vérifier le carnet d'entretien et aucune inscription de feu vert n'était pas inscrite ! Quand j'appelle on me dis qu'il faut le donner en mains propres. En 8 ans j'ai jamais dû demander qu'on me le fasse, car je trouve ça normal ! Et on ma nullement informé sur ce détail ! J'ai dû retourner en arrière pour le faire remplir ! Je paie des services qui ne sont pas respectés! Je ne reviendrai plus chez feu vert. merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Réponse de feuvert.frSignalerMadame Nous sommes navrés que n'ayez pas été entièrement satisfaite. Nous vous proposons de revenir vers nous pour en discuter. Nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Feu Vert Ferney
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *
Bon servie à prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
La pédale de freins est molle (il faut pomper ) ce qui n'était pas le cas avant le changement du liquide (aire , purge ? ) L'étiquette de vidange de l'huile moteur inexistante ( quelle huile avez-vous mis ? ) . L'enjoliveur de roue arrière droit est manquant , avez-vous oublié de le remettre ?
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerMonsieur Nous sommes navrés que vous ne soyez pas entièrement satisfait. Vous trouverez toutes les informations détaillées concernant les pièces, huile et main d'œuvre sur votre facture. Nous restons à votre disposition Cordialement L'équipe Feu Vert Ferney
Réponse de Valentine DSignalerBonjour , Il n'est pas détaillé le type d'huile moteur sur la facture , ni la raison d'un circuit de freinage non purgé ou encore la raison pourquoi l'enjoliveur est manquant . Il est hors de question que je vous ramène la voiture car je pense que si le mécanicien est incompétent de purger un système de freinage , il ne sera pas capable de le refaire . J'ai donc remis le véhicule à l'agence qui ,on en effet constaté les default , Donc mon véhicule me sera rendu le 3 janvier . Je vais donc en rester l'à et il est regrettable que cette expérience se soit terminée ainsi . Et de plus à mes frais car je dois repayer un travail mal fait avec les dangers que l'inconscience d'une personne qui laisse partir un véhicule dangereux .
Professionnels sérieux, qualifiés, conseils, commercials, prise de rendez vous assez rapides avec la période.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Tt tres bien
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
Bon accueil. Le fait de pouvoir prendre rendez-vous est une énorme progression.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Tout s’est très bien passé une équipe prévenante et Et travaillant dans la gaieté
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Pratique et correct
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T. *
Compétant, professionnel, efficace, très bon rapport qualité/prix du service, à l’écoute du client Le jeune responsable est vraiment Top, il a réussi à trouvé des solutions dans une période de fort affluence dans le calme et toujours avec le sourire. J’ai beau apprécié son efficacité et son professionnalisme, tel père tel fils. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
le personnel est accueillant et aidant, il cherhe à trouver une solution
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Suite à un désistement ils m'ont proposé de me prendre de suite. J'ai accepté. Remplacement pneus effectué dans la foulée. Par contre pas de pneus Michelin pour mon véhicule. Déçu.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Avis du , suite à une expérience du par NATH N. *
Je demande de voir un bruit et ils ont rien fait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Bonne prise en charge bon accueil efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Personnel aimable et réactif. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Grosse déception mercredi. Rendez-vous prévu à 15h pour changement pneus hiver. Je quitte mon bureau à Genève pour être à l'heure, on ne sait jamais. j'arrive à 14h45. Je peux me connecter à une réunion professionnelle Zoom. 15h20 mon véhicule est toujours sur le parking. Finalement l'employé, très sympa, me dit qu'il faut changer 2 pneus qui sont abimés. Pas de problème, changeons les. Puis plus rien. Je m'inquiète de la raison pour laquelle je suis encore en train d'attendre. Finalement je quitte vos locaux à 16h45. Juste inadmissible. Dans le pays voisin, le service se fait en 30 mn. Mais comme je suis français et que je privilégie la France je constate que la qualité ne suis pas et que lorsque l'on commente ou qu'on exige un service que nous payons, on se fait encore engueuler en disant que si on n'est pas content on n'a qu'à aller ailleurs. Le commentaire ci-dessus n'a pas été fait dans votre établissement mais c'est l'ambiance générale en cette époque COVID.
Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *
Correcte, mais cher. Les boulons de roue ont été beaucoup trop serrés sur jante alliage. Un vrai problème.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
- 1h30 pour changer 4 pneus - Devis signé pour 73 euros et facture présentée pour 113 - le mécanicien était occupé soit sur son téléphone soit à discuter avec des amis
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerMonsieur Votre devis a été effectué sur la base du montage de vos pneus, en revanche vous êtes arrivé au centre avec des pneus neufs achetées sur internet. Le tarif n'est pas le même puisque nous sommes distributeurs de pneus neufs. Merci de votre compréhension
I think more staff is need at the pay point as the single staff member was overwhelmed
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Great service
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Accueil super, seul bémol : l'équipe n'a pas contrôlé l'intégrité des articles achetés sur internet (il manquait des pièces dans les boîtes). Donc, 2ème visite nécessaire pour remplacer les articles.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Tout est très bien passé chez Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
J'avais un rendez-vous à 9h00, le véhicule a été pris en charge dès mon arrivée. En 30 minutes c'était finit. Top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Bien mais pas excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
OK BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
En general, je suis tres content par les services de ce Feu Vert, et a cause de ca, je fait tout le necessaire ici. Le personnel est competent et gentil; toujours de bons conseil; et j’étais toujours content par les services fournis. Mais, cette fois ci, je mets une note moyenne, parce que il y a toujours un probleme de sur-gonflage des pneus. Cette fois-ci, ayant appris ca auparavant, j'ai specifiquement demandé que mes pneus soient gonflées a 2,2... Ca n'as pas marche, je les ai eu aux pressions divers : une a 2,4; deux pneus a 2,5 et une a 2,7.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
it’s very professional! quick and fast ! i am really recommended!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Super accueil bonne échange avec le réparateur top
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
I have requested them to fix a new number plates however, they took the key and asked me to come back after 30 min. When I came back I found out that they have fixed the front plate on the small board without even covering the screws and the back plate fixed on the body of the car although it had a frame, but was removed. If the new number is not fitting in the frame, and needed a bigger one, they should have informed me so I might have bought a bigger one. Also the screws have no covers and doesn't look nice.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Après un malheur avec la commande des pneus que le Monsieur blonde a malfait, son collègue a tout bien géré. Le devis de 280 Euro ne pouvait pas être maintenu car le Monsieur blonde n'a pas bien verifié la taille de pneu (16 au lieu de 15 zoll), et donc les pneus n'étaient plus disponible. Son collègue a fait un bon travail et a tout organisé comme il faut, avec les pneus en stock etc. mais le cout a resté elevé. Il a recuperé le bon image.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
on me donne rendez vous a 10 h 30 j arrive a 1o h 15 on me dit on prendra votre voiture a 10h 30 ... une heure plus tard elle est encore ds le parking ....j insiste deux fois a 11h40 elle est prise je demande pourquoi on me dit qu ils avaient 2 voitures en mm temps, ce n est pas moi qui ait pris ces double rendez vous et je n en suis pas responsable.en plus il reste un enjoliveur qui n est pas mis je leur demande pourquoi ils l ont pas mis ils me répondent il est cassé et ce n est pas vrai je l ai remis en 2 minutes avant de démarrer de feu vert,,,,,, la dernière x que j ai change l huile je regardais ma voiture de l extérieur du garage , je vois l ouvrier s énerver contre le cache carter la ou il y a l huile la vis ne se dévissait pas peu être il arrache la cache qui tombe et botte au sol par terre et je lui hurle dessus c est ma voiture,,,,une autre x j avais a l époque une Chrysler voyager automatique , le gars qu il la faisait rentrer du parking ds le garage me dit et j en croyais pas mes oreilles: je ne sais pas conduire une automatique c était il y a peut être 10 ans de ça il est rentre cahincaha ds le garage,,,je suis au chômage je viens pour économiser deux sous mais on les paie cher, feu vert c est grave,, signé 0041763828017
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
peu compétant très limiter
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Très satisfait en tout point
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
rapidité -efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *
J'aurai aimé que l'on me parle de la santé de mon auto après ce gros service. De même que l'on me montre les éléments qui ont été changés, car rien ne m'assure qu'ils l'ont été. Ces deux points sont à améliorer. Autrement le reste est correct.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
- Il est tjs écrit sur la vitrine que c'est sans RDV, j'ai donc attendu 40 mn pour m'entendre dire que les changements de pneu étaient maintenant sur RDV! - J'ai donc pris RDV pour faire poser mes pneus neige. A mon retour chez moi je me suis aperçue qu'ils n'avaient pas remis mes pneus été dans le coffre. Quand j'ai appelé on m'a dit que c'était parce qu'ils étaient usés mais personne ne m'avait prévenue !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
bonne équipe . Elle peut être encore plus professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
rapide, efficace. tarif prestation pourrait être mieux expliqué. il y a une différence substancielle entre les prix des pièces détachées feut vert et celles du marché internet. Peut-être justifiée mais mériterait explication.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Prestation très décevante. Suite au changement des freins, j'aurai raté mon contrôle technique du le testeur n'avait pas été arrangeant. 40% de différence de freinage entre les deux côtés, après changement plaquettes et disques....
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Accueil et service parfait et efficace. Dommage Juste un peu d’attente des documents de l’atelier pour établissement de la facture.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Service lent et incomplet cette fois-ci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Tres pro rapide serviable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
très attentif aux besoins du client.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
rien à dire très bien en magasin. Sauf le site internet au niveau des pneus j'ai des pneus neige à moi que je fais monté par feu vert et pour trouver le lien de montage avec pneus fourni par client ?avec la prise de rdv ?
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
sérieux, professionnel, tarifs intéressants
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *
Accueil, délai, prix, tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Très professionnel et très commerçants
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Super je suit tres content
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE K. *
très utile et performant!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
bon centre auto
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Le site internet pour fixer un rdv n' est pas du tout fonctionnel. Ayant mis toutes les informations nécessaires, mon rdv devait être changé, car sur le site internet en faisait la réservation la disponibilité des produits nécessaires n' étaient pas vérifiée...
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Tout fonctionnait très bien, sauf la possibilité de convenir du rendez-vous par téléphone - la ligne était toujours occupée.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX W. *
J'ai réalisé un devis suite un contrôle technique avec contre visite. J'ai demandé un devis pour faire les réparations nécessaire pour que mon véhicule passe ( Défaillance majeur) au lieu de ça le devis à été gonflé au maximum avec des pièces n'étant même marqué sur le contrôle technique ou en défaillance mineur et le comble une pièces en défaillance majeur n'était même pas dans le devis. Je précise que j'ai fourni le contrôle technique pour faire le devis.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Toujours au top!! Personnel très gentil, accueillant et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Preparation pour un controle tecnique etait vite et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Ccxch
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Pratique, une bonne equipe qui semble relativement bien s'entendre. L'organisation est bonne mais peut etre encore amelioree notamment avec un espace pour patienter / travailler ou autre car il n'y a rien dans les parages.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Un grand merci à AXEL super attentifs , des solutions adaptées à ce que vous recherchez .
Avis du , suite à une expérience du par JULES N. *
Il faut juste améliorer le système d'achat en ligne. Le prix du service demandé n'était pas complet
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Efficace, avenant, courtois et trés professionnel Je le remercie
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *
la prise de rdv en ligne pour changement roues été/hiver n'était pas enregistrée pour eux alors que j'avais reçu une confirmation mais ils ont trouvé une place dans la journée pour m'arranger.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Le technicien a essayé de me facturer des prestations et des garanties sans me demander et en faisant semblant d’ignorer pourquoi le montant de la facture était supérieur à la somme payée sur internet. Ils ont ensuite attendu que ma voiture soit sur le pont avec les roues démontées pour m’annoncer que les pneus que j’avais commandé n’étaient pas disponibles , et que je devais choisir un autre modèle parmi leur stock. Des méthodes de voleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Service qualité personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
J'ai été tres bien reçu et la réparation de mon pneu a été faite dans l'heure qui suit malgré un planning tres charger. Ont ma refuser cette réparation a feu vert segny malgré que je sois en une bonne cliente très déçu depuis quelque temp de l'accueil au feu Vert de segny.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Très bon service, rapide et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Bon accueil. Ce serait encore mieux si l'on nous proposait l'option d'attendre dans un endroit tranquille avec possibilité de prendre une boisson ou travailler ou lire... pendant que notre véhicule est immobilisé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Bien sauf problème entre rdv internet et centre
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *
Tres longue attente et mal organise (a la decharge du staff, il y avait une panne informatique). Mais tout de meme.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Réponse de feuvert.frSignalerMonsieur Nous sommes navrés que votre expérience dans notre centre soit arrivée lors d'une panne informatique nationale. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau dans des conditions normales.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Bonne organisation cette année pour la pose des pneus de saison. Une file pour les clients ayant rendez-vous, pas de temps perdu ainsi. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
A chaque contact avec le SV. ça à Toujours été aimable et très professionnel. Que dire de plus... Merci à Tous, et bonne continuation... Daniel.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Ok. Had to discuss why the final price was higher than the one I already paid on the internet when ordering. The people were reasonably ok as well, some improvement would be welcome, though.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
J ai dut attendre 2 h au magasin J ai appris par la suite que il y avait un réduction de 30 % sur le 2 eme pneu continental que je n ai pas bénéficier
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Bien serviable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
accueil et service au top
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Très bon accueil et résolution de problème dans la journée, ai-je eu de la chance !!?? en tout cas merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Moyen car après prestation , j'ai eu un devis concurrentiel de moins de 50euros sur ma facture finale
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *