FEU VERT FERNEY VOLTAIRE offre un service de qualité avec une équipe professionnelle, réactive et conviviale. Les clients apprécient la flexibilité, le bon rapport qualité-prix et l'accueil chaleureux. Les rendez-vous sont généralement bien gérés et la propreté du magasin est appréciée.
Michel B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéje l'ai dit précédament
Ismael M.
5 déc. 2024
merci au technicien Aziz pour ses renseignements et son assistance
Isabelle L.
2 déc. 2024
Excellent accueil Bonne Qualité du service Bonne compréhension des attentes du client Bonne explication par rapport au problème technique, expliquer à une personne qui est nul en mécanique Disponibilité et temps accordé pour trouver les bonnes pièces et aux meilleurs prix Geste commercial accorder sans aucune demande de ma part
Isabelle L.
26 nov. 2024
L'accueil et le personnel est très agréable et souriant. Je ne sais pas si tous les contrôles ont été effectuer car j'avais remarqué que mon feu avant droit ne fonctionnait plus mais l'ampoule n'a pas été changé et le bruit fait par ma voiture n'a pas été mentionné lors du compte rendu de la révision. Lors de mon passage en caisse pour payer l'acompte pour ma commande n°532929, on m'a sortie la facture et on m'a demandé de payer la totalité. Lorsque j'ai signalé que je devais juste payer un acompte. L'erreur a été corrigé. Je m'excuse pour les mauvaises appréciations que j'ai données. J'ai déjà apporter ma voiture d'un garage feu vert et je n'avais pas été déçu de vos services. J'attends la réponse du responsable vert feu de Ferney-Voltaire. Afin que tous les points que j'ai mentionnés trouvent une réponse et pouvoir afin donner une bonne appréciation.
Mohamed C.
22 nov. 2024
Rendez vous en ligne feu vert segny anuller au magasin pas terrible rendez vous dans 2 mois
Mohames I.
22 nov. 2024
L'accueil à l'atelier était sympa, toutefois, lors du payement et restitution du véhicule pourrait être plus bienveillant. Merci pour votre sondage. Cordialement.
Le person C.
Très bonne expérience
Herve S.
16 nov. 2024
Très bonne entreprise et Un personnel très gentil et compétent
Marcelle B.
14 nov. 2024
Rendez-vous téléphonique non enregistré et donc inexistant
Enrica T.
14 nov. 2024
déjà fait sur écrans précèdent
Martin W.
12 nov. 2024
Délai pour rdv un peu long
Thomas J.
10 nov. 2024
xxxxx
Elodie C.
8 nov. 2024
Les centres de Segny et de Ferney Voltaire ont des équipes très compétente et surtout très accueillante.
Marie-France Y.
8 nov. 2024
nul
Astrid G.
2 nov. 2024
J'ai toujours été satisfaite des services, sauf le 31.10
Creux J.
29 oct. 2024
Devis rapide, conseil client et service de qualité
Sabrina K.
29 oct. 2024
Très bonnes prestations, mais je recommande Feu Vert de Ferney Voltaire, lorsque j'avais contacté celui de Ségny, on m'avait très très mal renseignée au téléphone.
Associes sa A.
26 oct. 2024
Entreprise sérieuse avec un patron au petit soin et toujours disponible