Avis clients de Feu Vert Ferney Voltaire

3.7 / 5

Calculé à partir de 107 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1419 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Ferney Voltaire

• 2 / 5

Pour changer des disques avant avec plaquettes de frein + plaquettes arrière prix internet en forfait 289 euros en magasin 850 euros. Ils n'applique pas le forfait internet.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Precis, facile, competent

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Bon

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

• 2 / 5

Devis estimé 200/300€ plus haut que certains garages qui proposent les services identiques… Une fois que l’on demande de faire sa révision dans un autre garage, on a le droit à une remise de plus de 150€… Dommage que l’on soit arrivé là. Plus confiance en ce garage malgré qu’ils soient de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *

Super service client!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 5 / 5

Excellent accueil et prestation de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 2 / 5

Devis payant pour une futur réparation alors que je suis client (carte fidélité) et je ne vais que dans ce centre depuis plusieurs année ! J'ai dû venir 4 fois pour changer un silencieux du pot d'échappement ! 1 pas le temps de regarder le dessous de la voiture en une après-midi complète pour commander la bonne pièce 2 rdv commande pièce 3 rdv changement liquide de frein et changement silencieux et s'aperçoit qu'il faut aussi changer les cylindres blocs, pas vu avant !!! 4 rdv pour rien car les boulons étants rouillés, ne peut pas faire et me conseille d'aller voir ailleurs ! La vidange et changement du liquide de frein a été critiqué par le contrôleur technique de Lausanne qui trouve encore de l'humidité dans l'huile neuve ! Me demande de revoir avec le garage! j'avoue ne pas avoir envie d'y retourner une 5ème fois ! C'est pas ce que j'attends d'un professionnel et j'habite à 50 kms, cela n'arrange rien ! Avec mes meilleurs messages

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

• 3 / 5

Efficace lors des travaux Mais pas bon pour les recommandations

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *

Très bien globalement

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

• 4 / 5

Chef sympa, proche parking easy

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux Programmation des réparations aisée Travail propre, très pro, j'adore

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

• 5 / 5

Service rapide , respect du délai de réparation, personnel aimable , Merci a toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH S. *

• 2 / 5

Mon rendez-vous pris sur internet a été annulé sans explication au moment de déposer la voiture. On m’a alors proposé un nouveau rendez-vous pour les mêmes prestations, seulement le prix était 100€ plus cher que la commande sur internet. Lorsque j’ai récupéré la voiture aucune explication sur le travail qui a été effectué.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de feuvert.fr

Madame bonjour Je tenais à vous informer qu'il ne s'agit pas des mêmes prestations. Votre commande internet était une clim et une révision 3 filtres. Nous avons malheureusement dû l'annuler car la clim n'était pas disponible et que nous ne sommes pas parvenu à intégrer les filtres dans votre commande. Je suis navrée que mes collaborateurs ne vous aient pas transmis ces informations. La prestation proposée en magasin et respectant les préconisations constructeur pour le kilométrage de votre véhicule était une révision 4 filtres et une VCF, que vous avez accepté d'effectuer. Nous sommes navrés du manque de communication dont nous avons fait preuve et vous prions d'accepter nos excuses. Cordialement l'équipe Feuvert Ferney

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

respect de RDV, explication correct

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 4 / 5

J'y suis allé pour changer 4 pneus à ma voiture. Je suis très content mais quand même un peu surpris d'avoir vu mon véhicule sur le lift avec les feux de positions allumés.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *

c est ok

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Précis et efficace ! Une recharge Clim…excellent

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

• 5 / 5

C'est la première fois que je vais chez un garagiste qui est aimable, et qui me présente une facture moins chère que ce qui est annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *

• 2 / 5

Déçu du contact téléphonique. Après la révision, on ne m'a rien dit. J'ai du demander si tout était en ordre pour finalement qu'on me renvoie vers le service technique pour prendre un autre rdv pour changer les freins. Si je n'avais rien demandé, je serais repartie sans rien savoir.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 5 / 5

Top service! Même sans rdv, on m’a installé la batterie immédiatement. Merci à l’équipe et à Gaetan.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

Sympas et qualifiés

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *

Service rapide et eficace

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 4 / 5

Service très aimable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *

• 4 / 5

L’accueil était bien, un petit peu d’attente quand même

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 4 / 5

Bonjour, j'ai plusieurs fois indiqué par email et en personne qu'il est impossible gerer les rdv et mon compte car je n'ai pas d'immatriculation française mais Suisse, comme des centaines d'autres usagers de Feuvert en France. J'ai jamais reçu un réponse satisfaisante. À vous...Yves

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

• 5 / 5

Bon accueil, bonne ambiance Je n'ai pas pris rendez-vous, j'ai été sur place Je ne souhaite pas de contrat d'entretien ni de carte de fidélité. Je souhaitais tout payer en une fois

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 5 / 5

Très compétent des services et avec un sourire

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

• 3 / 5

J'ai pris rendez vous en ligne pour changer la clim. On m'a imposé de déposer la voiture à 9h pour qu'elle soit prise en charge à 17h30.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *

• 1 / 5

Bonjour J’avais ramené ma voiture pour un problème d’amortisseur ils ont bien été fait mais belle prise de rdv tout vas bien après le mécanicien a oublié de me rendre mon bouchon antivol chose que je peux comprendre on était en fin de journée on est tous humain la fatigue le stress du boulot je peux comprendre quand j’ai remarqué ça je me suis dit je vais appeler le garage pour être sure que je l’ai bien oublié chez eux je suis tombé sur une femme au téléphone je crois qu’elle s’appelle Charlotte limite agressif et désagréable au téléphone et ça franchement pour une vendeuse c’est très très dommage même en magasin pareil toujours je lui demande des explications ou même Des excuses non Mm reste Sur le fait qu’elle avait beaucoup d’appels et que elle avait pas le temps de m’expliquer les choses ni par téléphone et en face baisse la tête Tout en sachant que j’habite en Suisse donc j’ai fait environ 60km pour une heure dans ce garage pour entre réparer des erreurs dans un mécanicien t’as oublié de me rendre mon Écrou antivol je ne lui en veux pas à lui parce que au moins lui bien reconnu ses torts et c’est bien excusez après on donne un bon d’achat de 20 € valable un mois à croire que ça ça pourrait me dédommager pour tout Le service que j’ai payé chez vous à mon avis c’est ridicule mais bon la chose que j’ai retenu chez vous c’est que il y a des tensions entre dans votre garage et il y’a une hôtesse d’accueil si je peux dire ça encore tu es vraiment pas compétente oui je pèse mes mots sinon les autres vendeurs ont été super agréable ils m’ont toujours bien informé ils se sont toujours bien occupé de mon véhicule dommage

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

Écoute et respect

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N. *

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

• 3 / 5

Trop de retard, le personnel pas proffessionel

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE J. *

Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

• 5 / 5

Excellent Rapport qualité/Prix. Je le recommande et y reviendrai dès que le besoin l'exigera.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

.-.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Équipe agréable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

• 4 / 5

Accueil correct, service rapide et efficace. Pour un remplissage de climatisation. Il manque juste un endroit agréable pour attendre, autre que assis dehors sur un plot en béton...

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous sommes navrés que vous ayez dû attendre dehors, nous avons pourtant une salle d'attente dans le magasin. Au plaisir de vous revoir Cordialement

Réponse de Martin C

Alors il aurait été bien que l'on me l'indique, ou que je change de lunettes;-) Le service était bon quand même. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 5 / 5

Prise de RdV immédiat, accueil chalereux, explications et conseils bcp apprécié

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

• 4 / 5

Travail fait en temps et heure

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

• 5 / 5

Les collaborateurs sont disponible, à l’écoute et arrengeant.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

• 5 / 5

Super Feu Vert. Je recommande ! Personnel réactif ! Demandez Adrien il est très arrangeant.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *

• 3 / 5

Très bien pour tout sauf la communication et les gestes commerciaux quand ils font une erreur Je pense que la remise en question pour s’améliorer serait une bonne chose

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Je fais suite à votre commentaire en vous vous présentant toutes nos excuses pour le manque de communication lors de votre passage à notre centre. Sauf erreur de notre part, un geste commercial à bien été effectué par notre responsable administrative en caisse. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement

Ok .

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

Prix corrects et ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

• 4 / 5

Personnel agréable, prise en charge rapide mais le coin d’attente pour les clients pourrait être amélioré. Un distributeur de boisson qui fonctionne vraiment et internet peut être ?

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

• 1 / 5

L'accueil pas terrible. Les collaborateurs ils ont pas de badge. L'organisation pas terrible , un des vendeur nous a manqué de respect lundi 13.06.2022 à 11h48 pour récupérer la voiture. Dommage on a pas son nom.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 1 / 5

Tôt ou tard il faut arrêter de prendre le client pour un imbécile

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Accueil sympa, pas de frais surprenants, etc

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 4 / 5

Service simple et efficace. Le seul problème c’est la prise de rdv internet. Pour un changement de pneus par exemple: si vous choisissez la fenêtre de rdv a 9:00, rien ne vous assure d’avoir votre a rdv a cette heure là. J’avais chosi un service à 9:00 mais ma seule possibilité était en fait 17:30…

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Le site internet propose en effet des tranches horaires et non des rendez-vous fixes pour nous permettre d'adapter notre planning. Nous faisons remonter votre avis. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur

• 5 / 5

j'ai toujours été satisfait de l'intervention de Feu Vert sur mes véhicules

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Très gentil

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 4 / 5

Habitué au Feu Vert FERNEY VOLTAIRE, bonne équipe et travail bien fait, mention particulière à Ahmed, merci.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Professionnel. A l’écoute. Rapide. Discret. Pour résumer IMPECCABLE

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 5 / 5

RDV à l'heure et temps pour le service ok

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *

Tres bon

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 1 / 5

Venu pour un problème de batterie vidée et donc pour la changer, le travail de base (changer la batterie) à été accompli mais aucune vérification de la capacité de charge de celles-ci n’a été entreprise, ce qui est la base de la mécanique. Moralité: la courroie de l’alternateur avait cassé et personne ne l’a remarqué. Lamentable. De plus, la batterie d’origine était entourée d’un protège poussière qui n’a pas été remis avec la nouvelle batterie. C’est vraiment du mauvais travail, vite fait mal fait. Je suis très déçu et en parlerai autour de moi pour dissuader mon réseau d’y aller.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Réponse de feuvert.fr

Madame Nos batteries sont vendues chargées et prêtes à l'emploi. Nous réalisons le test de charge plus ou moins une semaine après l'installation, cette information vous est donnée en magasin. Le cache poussière est toujours adapté à la batterie d'origine, mais pas forcément aux autres marques de batteries, il peut y avoir différentes dimensions, nous sommes navrés de ne pas vous l'avoir restitué. Nous vous avons dépanné, en vous remplaçant la batterie sur le parking de nos ateliers, faute de place sur notre planning. Nous regrettons de ne pas avoir pris le temps d'inspecter votre courroie, nous aurions été des plus réactifs si vous nous aviez contacté immédiatement. Nous sommes à votre disposition pour plus d'information. Pensez également à effectuer le test de circuit de charge pour valider la garantie de 3 ans de votre batterie. Cordialement L'équipe Feuvert Ferney Voltaire

Réponse de Marcel G

Cher Monsieur, Il est un peu tard pour avoir des regrets. J’aurais préféré que vous fassiez le travail correctement dès la première fois. Votre manque de professionnalisme a été clairement souligné par le dépanneur. Quand à la courroie de distribution, c’est clairement à vous de vérifier sa présence et non pas à vos clients ! Je tiens à vous signaler les conséquences de votre manque de professionnalisme : Je me suis retrouvé à conduire sur une route avec une perte subite de direction assistée et une perte quasi totale du système de freinage, ce qui aurait pu entraîner un grave accident pour moi et les quatre occupants de mon véhicule. C’est la deuxième fois que je fais appel à vos services et c’est la deuxième fois que vous faites n’importe quoi dans votre atelier. La première fois vous m’aviez changé des plaquettes de freins comportant un détecteur électronique d’usure et comme vous n’aviez pas le modèle requis, vous vous êtes permis de désactiver le circuit électrique indicateur d’usure en mettant un fil de cuivre sur les contacteurs de la plaquette. Inutile de vous dire que votre comportement inacceptable, dangereux et récurrent m’incite à ne plus revenir dans votre établissement. Excellente journée.

Réponse de feuvert.fr

Madame Je n'ai pas d'historique de montage de plaquettes sur votre véhicule au centre de Ferney, pour vérifier vos propos, et agir en conséquence. Merci de nous faire parvenir la facture de cette prestation, il s'agit peut être d'un autre véhicule ou d'un autre centre auto. Cordialement

ponctualité, fiabilité, prise de RV

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Service médiocre.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

Réponse de Sabine M

Bonjour . Merci pour votre message. Quand les clients sont mal servis cherchent ailleurs. Merci

Réponse de Sabine M

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT K. *

• 2 / 5

Je vais retourner chez Euromaster...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert

Très décevant

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

no comments

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

• 2 / 5

Pas très content du service.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU W. *

• 4 / 5

Professionnel sauf sur la prise en charge des choses à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

• 1 / 5

Ils ne sont pas compétents

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

Rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

L’accueil est à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 5 / 5

En dépit d'un report du rendez vous, le service a été impeccable et excellent commercialement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de Michelle B

Avec plaisir, merci à vous! Meilleurs salutations, GP

• 2 / 5

Je suis arrivé à l'heure de mon rendez-vous, mais au comptoir. On m'a dit que j'étais en retard. Je suis arrivé à l'heure que j'avais notée sur place pour m'assurer qu'il n'y avait pas d'erreur lors de la prise de rendez-vous, mais au guichet on m'a dit que j'avais 30 minutes de retard. C'était bien qu'ils m'aient accepté immédiatement, mais j'ai eu l'impression qu'ils n'ont pas géré le temps correctement. J'ai également trouvé qu'il y avait un manque d'explication sur l'usure des pièces. J'aimerais avoir une explication plus détaillée du travail déjà effectué.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Le personnel a à cœur de satisfaire le client.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A. *

• 1 / 5

Je suis étonné d’avoir dû payer 38 Euros pour un devis de réparation pour un contrôle technique. Somme qui ne sera pas déduis de ma facture si je fais les travaux vous ?

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

• 4 / 5

Je trouverais utile de pouvoir prendre rdv pour changer les pneus été/hiver ceci éviterait de devoir attendre debout pendant une heure faute de place dans la zone d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 5 / 5

Achat pièces détachées simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 1 / 5

J’ai été piégé par ces charlatans!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *