FEU VERT FERNEY VOLTAIRE offre un service de qualité avec une équipe professionnelle, réactive et conviviale. Les clients apprécient la flexibilité, le bon rapport qualité-prix et l'accueil chaleureux. Les rendez-vous sont généralement bien gérés et la propreté du magasin est appréciée.
12 août 2021
bien
9 août 2021
Top
8 août 2021
accueil et conseil au top
7 août 2021
L’équipe est super s’impatiente et chaleureux 😉
5 août 2021
Entretien de mon véhicule fait chez feu vert depuis plusieurs années, jamais eu de soucis. Rapides et efficaces. Seul bémol, il n'y a pas vraiment de salle d'attente à l'intérieur. De plus à l'extérieur l'aménagement n'est pas vraiment agréable.
3 août 2021
Les collaborateurs sont tous très serviables et compétents
3 août 2021
Bon prix et prestations. Par contre, j'ai dû aller plusieurs fois pour résoudre un problème suite au forfait climatisation et suite aux remplacement des courroies de distribution
2 août 2021
Un peu de confusion au niveau de la facturation. Finalement tout en ordre. On a refusé de me donner ce core Wi-Fi (deux geures d'attente!) "On ne le donne pas au public!" Moi je ne suis pas "public", je suis un "client" . FV devrait proposer le code WIFI à ceux qui attendent , à défaut d'autre chose. N'oubliez pas qu'il n y a rien autour pour boire un café et lire un journal.
2 août 2021
Trés bien. Excellent service.
30 juil. 2021
Mais je tiens à souligner que je recommenderais celui de Ferney mais absolument plus celui d'Anne masse parking Géant
29 juil. 2021
Nous avons pris RDV Sur le site de feu vert ferney Voltaire pour notre 308. Nous avons été tenu au courant par téléphone lors de l'intervention en atelier de l'état de notre demande. La personne a été honnête et plus que correct. Cette personne grâce à sa prestation téléphonique vient de me fidéliser à votre centre ferney voltaire. Et je ne manquerais pas d'en parler a tout mon entourage.
27 juil. 2021
Suivant ce que l'on cherche à faire comme travaux ça peut dépanner. Ça ne vaut pas ton bon vieux garagiste mais en terme d’accessoires c'est pas mal.
26 juil. 2021
tres gentil serviable et font du tres bon travail professionel.
26 juil. 2021
Rdv avant planifié annulé au dernier moment et déplacé après une semaine
23 juil. 2021
Super
22 juil. 2021
Personnels gentils et très professionnels
20 juil. 2021
Le plus fiable et professionnel dans le pays de Gex par expérience malheureusement
20 juil. 2021
Vendeurs très serviables. Mais pas de stock des produits.