FEU VERT SAINT QUENTIN se distingue par son service rapide et efficace, un personnel accueillant et des prix compétitifs. Les clients apprécient la prise en charge soignée de leurs véhicules et les conseils avisés.
"personnes à l'écoute, sympathiques et qui donnent confiance, bravo!!"
"Acceuil agréable commercial a l écoute ponctuel avec le temps prévu pour la réparation.seul bémol la peinture qui a sauté sur mes deux jantes avants…"
Acceuil agréable commercial a l écoute ponctuel avec le temps prévu pour la réparation.seul bémol la peinture qui a sauté sur mes deux jantes avants suite a l intervention. Cordialement.
"Très professionnel"
"Entreprise efficace, personnel à l'écoute"
"Très bonne entreprise,personnels sympathiques, compétents, rapides"
"Accueil très chaleureux et agréable"
"Rendez vous rapide et bon travail."
"Super , pris en urgence pour un pneus crevé, changement de deux pneus, très rapide et très compréhensible. Bonne équipe"
"Service très rapide"
28 mars 2025
Avis vérifiéDéjà expliqué
D. A.
26 mars 2025
Avis vérifiéMauvaise expérience pas attentif à nos problèmes on leur dit y'a 2ampoules à changé et au final 1 seul de changé Si c t pour retourner et faire repayer un. Montage c pas gagné
Caroline R.
23 mars 2025
Avis vérifiéClaire, nette, efficace et précise.
M. T.
22 mars 2025
Avis vérifié.
P. L.
19 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et prestations de qualité
P. Z.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès ravi des services fournis dans les délais indiqués, tout le personnel trés courtois et attentifs à mes demandes
J. P.
19 mars 2025
Avis vérifiéJ ai toujours était chez feu vert Conseils d'entretien et efficacité Jamais déçu.
I. M.
19 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise très à l'écoute de ses clients
D. G.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail
J. D.
G. C.
Avis vérifiébien
E. W.
P. G.
19 mars 2025
Avis vérifiéMise en place d'un contrat entretien expert . Satisfait pour le moment.
G. B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéAccueuil .information .explication.pas satisfait
P. M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéras
S. T.
24 janv. 2025
Avis vérifiéExpérience superbe rien à dire feu vert saint Quentin toujours au top depuis plusieurs années
M. G.
23 janv. 2025
Avis vérifiérendez vous pris pour changer les pneus avant, j'aime toujours aller dans cette entreprise car ils sont de bons conseils et travail soigné
J. P.
22 janv. 2025