FEU VERT SAINT QUENTIN se distingue par son service rapide et efficace, un personnel accueillant et des prix compétitifs. Les clients apprécient la prise en charge soignée de leurs véhicules et les conseils avisés.
Avis vérifiéRapport Qualité/Prix.
Très bon service
8 juin 2021
Très déçu par le changement des plaquettes de réinitialisation du frein à main non faite, je vous laisse imaginer la suite
7 juin 2021
Choix, prix, accueil, conseils tout y est
6 juin 2021
Bon accueil et équipe sympa.
5 juin 2021
Très sympa
4 juin 2021
Accueil très bien et rapide pouro ter 4 pneus.
31 mai 2021
je recommande , bon acceuil, bon produit, à l'écoute du client, bonne prestation atelier
30 mai 2021
Bonne gestion
30 mai 2021
des réparations au juste prix.
27 mai 2021
Si j'oublie le délai de réception du coffre, l'équipe assure la prise en charge du client et le service est excellent
22 mai 2021
21 mai 2021
Voici bien une dizaine d'années que je ne venais plus qu'à la boutique . Confortant les échos que j'avais recueillis avant ce RV à l'atelier, désormais une agréable impression de sécurité tant en leur confiant le véhicule qu'en le récupérant . Pas moyen de scier en deux la 5ème étoile : dommage, je raisonnais 18/20 avec commentaire "pourrait mieux faire" . J'aurais bien aimé être informé lors de la prise de RV de la nécessité de préparer l'adaptateur d'écrou antivol, car il y avait justement une forte averse quand j'ai dû vider le coffre pour le récupérer . Néanmoins, félicitations à la totalité de l'équipe (atelier et caisse) .
21 mai 2021
compétent..disponible
20 mai 2021
etant pas habile a changer feux de croisement et pas envi de me prendre la tete prefere faire par feu vert au moins c rapide meme pas 5 mn et tranquille bravo
19 mai 2021
Personnel sympa, efficace dans leur travail, tarifs plus bas que certaines enseignes, JE RECOMMANDE
18 mai 2021
Bien accueilli par la direction on vous conseille bien sûr les travaux à réaliser
Très bon
18 mai 2021
très bien rien a dire de plus.
17 mai 2021
commander une plaque d'immatriculation sur le site j'attends toujours le sms ? je me suis rendu au magasin après 3 h ou on ma fait la plaque ??