Évaluations clients Feu Vert Marseille Grand Littoral
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Réponse de A ASignalerBonjour En vous remerciant, prenez soins de vous également Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Il ne font pas le contrôle de votre véhicule ma voiture n'avais plus de liquide refroidissement je m'en suis rendu compte moi même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés d'avoir oublié de faire le niveau de vos liquides. Si vous le souhaitez, nous sommes à votre disposition pour rectifier la situation. Nous restons à votre écoute, L'équipe Feu Vert
Proche de mon domicile . Pratique pour les horaires d'ouverture . Accueil sympa et travaux de réparation corrects .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Réponse de A ASignalerJe suis toujours satisfait de Feu Vert cela fait maintenant de nombreuses années que Feu Vert Grand Littoral s'occupe et entretien mon véhicule .
Ils sont ponctuels rapide donne de bons conseils et le personnel est très sympathique il n'y a vraiment rien à dire sur les prestations la qualité l'organisation et l'amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert
Un jeune stagiaire de bons conseils et un monsieur « adrian » très bien à l Acceuil atelier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur de votre centre auto Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Tres satisfait, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Centre sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert
Sa s'est bien passé mon entretien
Rapide et bien placé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponible, accueillant, bons conseils.
Réponse de A ASignaler👍
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
TRES PROFESSIONNEL ACCUEILLANT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon acceuil, bon conseil. a accepter de faire le même prix que sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, je recommande !
prises de rendez-vous nulles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Au plaisir, L'équipe Feu Vert
Très bien. Personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser une bonne note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur de votre centre auto Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Efficacité
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner cette bonne note, suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur de votre centre auto Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Magasin très accueillant, equipe efficace, et de bons conseils. Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci et vous ne faiblissez pas!
Service efficace, mais un certain employé pas assez poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et de cette bonne note. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. A bientôt, L'équipe Feu Vert
Personnelle formidable agence très bien agencé travaille très propre et très bien fait je recommande feux vert a tous mon entourage et autres
Je suis satisfaite
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je suis client de plusieurs années mais parfois il à certain Techicien de l’atelier qui casse vos pièces sans le signaler sachant que votre véhicule sera en circulation après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre notation. Nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience avec l'un de nos techniciens. Nous restons à votre disposition pour en discuter. Au plaisir de vous revoir, Le directeur du centre auto Feu Vert de Marseille Grand Littoral
Bonjour le désodorisant sent a merveille dommage qu'il y est un dysfonctionnement au niveau du pulvérisateur du coup je peu plus l'utiliser c'est très dommage et vu le prix je suis assez déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre produit ne vous donne pas toute la satisfaction espérée. Nous restons à votre équipe. Cordialement, L’équipe Feu Vert
Bien situé. Accueil bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait, personnel sympathique et efficace, je ne peux que en être satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien travaux et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très bien accueilli. Personnel à l'écoute et esprit de service au top!
Super le contrat d’entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très professionnelle, et à l'écoute Le magasin est vraiment très bien rangé et on y trouve facilement ce que l'on cherche
Accès pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert de Marseille grand littoral
Très bon accueil ,une bonne ambiance.Personel compétant et qui vous renseigne d une bonne façon . Loin de ce que j ai vu a celui de la Valentine Je recommande ce feu Vert grand littoral Merci encore à toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert de Marseille grand littoral
Bonsoir magasin propre bien accueillie mais seul hic dommage qu'il est pas plus de vendeur sinon rien de négatif personnel respectueux et aimable , des prix plus au moins abordable des sent bon a 9euro c'est pas trop top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. Nous prenons note de vos remarques. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre, La direction de l’équipe Feu Vert de Marseille grand littoral #PrenezSoinDeVous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Marseille grand littoral
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe professionnel et a l'écoute Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, :) L’équipe Feu Vert de Marseille grand littoral
L agent de sécurité vraiment pas professionnel car je suis revenu apres une géométrie mal réalisé , je vous précise que jai était bien reçu par les vendeurs et qu'il ont bien voulu revoir cette géométrie sans problème mais ce dernier faisait des sous entendu et des messes basses tout en parlant arabe et en tournant autour de moi vraiment choquer par l'agent de sécurité !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre ressenti avec ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Par avance nous vous remercions. Cordialement, L’équipe Feu Vert
disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre, La direction de l’équipe Feu Vert de Marseille grand littoral
Bon acceuil service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. ;) Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L’équipe Feu Vert de Marseille grand littoral
Intervention trop lente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons. Malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée :) L’équipe Feu Vert de Marseille grand littoral
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert de Marseille grand littoral
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. :) L’équipe Feu Vert de Marseille grand littoral
Bonjour, Je suis très mécontente! Aucune confiance en Feu Vert ! J'ai laissé ma voiture pour changer les amortisseurs et faire le contrôle technique. Avant de passer au contrôle, un technicien m'a téléphone en me disant qu'il fallait changer plaquette de frein disque et que le feu de stop ne marchait pas. Les feux de stop marchent très bien et les plaquettes de frein j'ai encore le temps avant de les changer! Procès verbal de contrôle technique : AUCUNE OBSERVATION ! On est facturés 6,44€ ht pour le covid......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés avec l'atelier. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. Nous prenons très au sérieux vos remarques. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
Rappel aux clients il faut payer la totalité du devis pour pouvoir valider le devis et ensuite prendre rdv à atelier et donc on ne peut pas payer sur place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. L’équipe Feu Vert
Tres professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’équipe garage est super accueillante et professionnelle. Concernant l’équipe commerciale, j’attendais beaucoup plus que de repartir avec des devis pour l’ensemble des réparations à faire sur mon véhicule ... Mitigée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
Très bien comme toujours excellent accueil travail soigné malgré mon retard involontaire merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Amiable, serviable et efficace. Félicitations au personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
Très professionnel, un personnel avenant et très consciencieux
Professionnel et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le magasin ne propose pas les mêmes promos que sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre note. En effet, certaines promotions sont valables uniquement sur le site internet. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Bon conseils et si vous êtes collés moi pas trop doué pour installer des essuies glace feu vert vous les poses gratuitement plutôt cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Franck, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
bien
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Christian, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Accueil et conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Xavier, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
Bien recu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jacques, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Vendeur à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Bonne route et à bientôt, L’équipe Feu Vert
Très a l écoute on comprend le problème est le résultat est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une huile que l on trouve difficillement nous motard a l ancienne est la 20/50 !avant vous en aviez et c est ce qui nous a tous poussé vers feux vert et elle a disparue !j avais arreter d aller chez vous a cause de cela ! c etait elf je crois le fournisseur ! c est un créneau a prendre vu la difficultée d en trouver ! c etait de la presti s je crois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien agencé personnelle formidable et agréable et font bien leurs travaille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours , personnel compétent et disponible , contacts agréables , encore merci à eux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit acheté avec réduction sur le site, une fois en magasin on me donne un produit d'exposition... rien n'est marqué sur le site et cela ne pose pas de problème aux vendeurs comme si c'était normal... Tout est dit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques et restons à votre écoute. L’équipe Feu Vert
Parfait et professionnel, avec facilité de paiement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est très pratique le contrat tout compris
Tres peu aimables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Super !
bon accueil magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'étais un peu déçu par rapport à Plan-de-Campagne où j'avais eu un diagnostic exact et pertinent sans pousser à la consommation.. Là....plein de choses à changer... Alors que j'ai fait le contrôle technique il n'y a pas longtemps et que tout allait bien.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil, personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil. Service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Feu vert situé dans les quartiers nord de Marseille, centre propre et personnel agréable, qui ne fait pas faire de réparation inutile.
Très bien ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très a l écoute et très professionnel
😃😄😉😁😘
Tout et parfait
Je suis ravie du Feu Vert Marseille Grand Littoral
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien beaucoup de produits intéressants pas loin de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait de votre visite. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme au devis et monteur distribution très compétent et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Proffesionnellement au top qualite idem
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Serviable et a la écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge immédiate pour la réparation puis le remontage d'un pneu crevé (sans RDV)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dernier achat 15 02 201021 question : avez vous carte de fidélité oui, ne sais pas si les points sont toujours d'actualité arrivé chez moi, constate que j'avais 99 points valables jusqu'au 15 02 2021 la caissière a encaissé l'achat sans répondre à ma question ne sais pas si j'avais droit à une remise et de combien retroactivement, n'apprécie pas..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de A ASignalerQuid des points ???
très professionnel et bons conseils - accueil agréable
Super
Équipe disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix tres tres chere on ne ma meme pas proposer le paiement en plusieur fois vraiment dessus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de mise a dispo de pneus trop long car pas de stock contrairement au confrère de la mème enseigne 10 / 15 minutes de distance. sinon bon accueil et bon service en caisse et au comptoir atelier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes navrés que les pneus que vous souhaitiez ne soient pas en stock chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Service en magasin impécable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil déplorable Aucune confiance dans le travail effectué sur ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. En l'absence de plus amples informations, nous vous invitons à revenir vers nous afin d'éclaircir la situation. Nous mettrons tout en œuvre afin de regagner votre confiance. L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
bien mais attente au service atelier importante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Nous sommes désolés pour le délai d'intervention. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert