Évaluations clients Feu Vert Marseille Grand Littoral
A l’écoute une très bonne équipe, rassurante et compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Marseille Grand Littoral.
personnels agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant, aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas prêt de me revoir. Le mécano oublie de me redonner la clé pour les écrous de roue, heureusement je m'en suis aperçu le jour même, obligé de revenir, pas foutu de me téléphoner. Mauvais accueil à l'atelier. Et en plus j'avais demandé le contrôle gratuit proposé, et bien rien. Pour la prochaine fois, j'irai chez la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil rien a dire et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre centre afin de répondre à vos attentes et transformer votre 4/5 en 5/5 ! Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Marseille Grand Littoral
bon accueil, éfficace rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon niveau de service
très bien
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBen quand c'est bon, c'est bon il faut le dire Bonne année à tous Gilles
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et rapide sur rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été bien reçu, des prix abordables, ne changez rien et je n'ai rien à dire. Bonne journée à toute l'équipe et passez de bonnes fêtes avec vos proches.
Nuls
Rapide et facile
Excellent
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil très professionnel