Le magasin Feu Vert Cholet II Carrefour offre un accueil chaleureux, des conseils professionnels et un service efficace, assurant ainsi une satisfaction clients constante. Les intervenants se montrent à l'écoute et réactifs, ce qui renforce la confiance dans leurs prestations.
Roselyne C.
3 août 2025
Avis vérifiéL écoute la gentillesse le prix bravo
Charle A.
29 juil. 2025
Suite à la non détection de mon ancien garagiste de mon pb de suspension, votre équipe à su me proposer une solution relativement rapide pour que je puisse partir en vacances
Fabrice G.
27 juil. 2025
Je venais pour disque et plaquettes parfait, rapide pas cher et vraiment accueil sympa. Je recommande.
Roberto C.
27 juil. 2025
Travail rapide
Thierry A.
26 juil. 2025
Équipe au petit soin pour le client Continuez!!!!
Eric B.
23 juil. 2025
Problème de compresseur de climatisation, un premier changement de pièce, mais dommage pièce défectueuse. On me propose de mettre une pièce plus chère en conservant le prix initial. Bien sûr j'accepte, et maintenant tout fonctionne. Génial.
Sylvie V.
19 juil. 2025
Je vais chez Feu vert pour les différents travaux d'entretien de ma voiture. L'accueil est sympathique et professionnel même si certains devis ont été jugés beaucoup trop chers et qu'au final j'ai fait moi-même les réparations à moindre coût.
Herve B.
19 juil. 2025
Très bon accueil et appel de confirmation et de conseil complémentaire merci Hugo
Mincheneau veronique L.
16 juil. 2025
Demande de changement de batterie le jour même et la personne a répondu favorablement
Claudine N.
16 juil. 2025
Lors de ma visite j'ai eu tous les renseignements et même plus... Les 2 garçons que j'ai eu à l'accueil sont très professionnels !
Valentin C.
16 juil. 2025
Je n'avais jamais eu de problèmes avec eux avant mais j'y retournerai malgré ce problème qui aurait pu nous coûter la vie l'erreur est humaine
Hubert Q.
15 juil. 2025
On m'a proposé de changer le lioquide de frein car sois disant il n'était pas aux norme, je n'avait pas mon carnet d'entretien une fois vérifié à la maison si lioquide avait à peine 2 ans donc pas besoin de le changer. La personne qui à changé le liquide à oublié d remettre le bouchon sur le réservoir de liquide frein. imaginez ce qui se serait passé si le liquide de frein avait ciulais et si je n'avais plus de liquide dans le réservoir. je m'en suis apperçu une ssemaine et demi aprés le changement de pneus . Heureusement j'ai trés peu roulé. Le responsable du garage de cholet m'a expliqué que la responsabilité incombé à un apprentis. Je ne sais meme pas si mon liquide de frein est encore valable aprés une semaine à l'air libre. Feu vert c'est fini pour moi, je vais vous assainer dans sur les réseaux.
Didier N.
11 juil. 2025
Un magasin ou l'accueil y est très chaleureux. Des conseils très pro. Merci encore
Sylvain S.
9 juil. 2025
Besoin d'un article en particulier, vu la proximité du magasin je m'y suis rendu. Ce n'est pas la 1ère fois que j'achète chez Feu Vert et je suis satisfait de mes achats.
Achraf J.
4 juil. 2025
Je suis venu récupérer des barres de toit Thule pour mon Mercedes GLE. L'accueil a été froid, voire méprisant. L'agent semblait clairement dérangé de servir un étranger(bac 11), ce qui est choquant. En plus, le colis était ouvert et le carton déchiré. Aucun professionnalisme, ni respect du client. Très mauvaise expérience.
Valentin C.
Eric B.
26 juin 2025
Steve M.
24 juin 2025
Tout c'est bien passée. RAS. A la prochaine fois. Merci pour le service.
Bruno L.
21 juin 2025
ce dernier rdv concernait la vidange et j'en ai un nouveau le vendredi le 27 juin pour la réparation dune fuite de gaz au niveau de la climatisation.je suis client depuis de nombreuses années pour nos 3 véhicules et j'ai toujours été satisfait des prestations