Le magasin Feu Vert Cholet II Carrefour offre un accueil chaleureux, des conseils professionnels et un service efficace, assurant ainsi une satisfaction clients constante. Les intervenants se montrent à l'écoute et réactifs, ce qui renforce la confiance dans leurs prestations.
19 sept. 2021
Avis vérifiéPour 4 bougies de pré-chauffage, le gars appel, me dit : on en change 2!, je dis non c'est les 4. 2.90€ de collecte de déchets pour des bougies? faut pas abuser c'est pareil que pour des pneus! j'arrive pour récupérer mon véhicule et là elle est pas sortie, mais 4 employé tape la bavette en fumant dehors??, c'est plus ce que c'était. Je pense sérieusement aller voir ailleurs, c'est pas ce qui manque sur Cholet.
18 sept. 2021
Ras
16 sept. 2021
J'ai récupéré mon véhicule avec les jantes non nettoyer après pose de pneus Michelin 225 45 17 une facture à 250 euros j'aurais apprécié un coup de chiffon pour retirer les traces.
14 sept. 2021
Patron très arrangeant et serviable ! Je recommande ce commerçant !!!
13 sept. 2021
Pneu monté à l'envers, je fais changé les plaquettes frein avant. Je réception véhicule sans m'avertir d'un danger de l'usure des plaquettes arrière, disque arrière en bonne état pour l'instant. Donc 1 semaine après disque arrière à changer et plaquette. Donc 250€ au lieu de changer que les plaquettes à 70€ .
11 sept. 2021
Promo pneus imbattables
10 sept. 2021
Service clientèle aussi compétent qu'agréable, je recommande sans hésitation, et dans tous les feu vert consultés !
10 sept. 2021
bonne accueil
9 sept. 2021
Pose de mauvais pneus, ne reconnaissent pas l'erreur, obligée de les menacer et acceptent au final de changer les pneus, de nouveau de l'attente et même pas de geste commercial....
9 sept. 2021
Respect des horaires du RV et amabilité du technicien
9 sept. 2021
Très bon accueil, équipe sympathique et disponible
8 sept. 2021
Travail bâclé. Pas fait entièrement ni correctement
7 sept. 2021
Oubli de remettre en place pièce filtre à air après vidange d'où nécessité de repasser au garage Feu vert (aller/retour 30 kms)
7 sept. 2021
Pas a l'écoute, aucune recherche effectué sur la panne demander
6 sept. 2021
Rapidité de traitement. Compétences.
6 sept. 2021
J’ai été déçu car la ponctualité n’était pas au rdv cette fois .j’ai récupéré mon véhicule avec plus de 45 minutes de retard car le personnel n’arrivais pas à suivre.le responsable atelier en vacances alors que d’habitude pas de problème.de plus travaux fait sans en être avisé
5 sept. 2021
acceuil symphatique et pro
5 sept. 2021
Suite au changement de courroie de distribution et à un entretien vidange avec remplacement de tous les filtres de ma voiture je suis très déçu des prestations réalisées ainsi que sur le SAV du au problèmes suivants. Depuis l'entretien la température d'eau est instable (grosse variations d'un instant à l'autre), Feu vert Cholet m'a indiqué que cela est du a des bulles d'air dans le système et que ceci devrait rentré dans l'ordre tout seul, depuis 2 jours le problème persiste ... Depuis la révision l'indicateur de température d'huile de mon ordinateur de bord est désactivé, Feu vert Cholet m'indique que ce 'est pas de leur fait alors que je suis certain qu'il était fonctionnel quelques jours auparavant ... Sur ma facture le kilométrage de ma voiture est erroné, Feu Vert ma indiqué ne pas pouvoir faire de rectificatif, après avoir insisté on m'a annoncé que ce serait réglé le lendemain, plusieurs jours sont passés et toujours pas de rectificatif de ma facture ... Je ne recommande pas du tout le centre de Cholet Carrefour pour réaliser des prestations complexes.
3 sept. 2021
Rdv chez Feu vert pour le parallélisme des pneus, 10 min après être sortie bruit etrange au niveau du moteur... Je retourne donc au garage, il m'annonce un gros problème et qu'il faut revenir faire un diagnostic plus approfondi car cela peut être le catalyseur ou le turbo ! Un devis a 1300€ !!! Qu'est ce qu'ils ont fait avec mon véhicule ? INCOMPÉTENTS !! ils ne me renverront plus JAMAIS ! Obligée de mettre 1 étoile, mais ils ne la méritent pas. GARAGE À FUIR
31 août 2021
Pieces quand même un peu cher