Le magasin Feu Vert Cholet II Carrefour offre un accueil chaleureux, des conseils professionnels et un service efficace, assurant ainsi une satisfaction clients constante. Les intervenants se montrent à l'écoute et réactifs, ce qui renforce la confiance dans leurs prestations.
Jean-Pierre R.
24 oct. 2024
Avis vérifiéPrix corrects attente conseiller un peu longue parfois
Dominique R.
20 oct. 2024
Très bon accueil
Gaelle T.
18 oct. 2024
très bon accueil par l'équipe vélo.
Adriana C.
13 oct. 2024
Super
Gwénaël P.
9 oct. 2024
Prise de rendez-vous rapide c'est très bien passé le devis correspondait aux réparation réalisée pas de surplus pas de mauvaise surprise.
Muriel L.
6 oct. 2024
Depuis le changement de responsable, le service n est plus le même
Marie-Helene B.
5 oct. 2024
Très bonne
Philipe F.
2 oct. 2024
RAS
Anthony D.
24 sept. 2024
service au top. ne changez rien d'autres feu vert devraient prendre exemple. merci a mécano qui a changer mes pneus.
Louis L.
17 sept. 2024
J'ai déjà donné mon avis. Rien de plus à dire.
Pierre marie B.
12 sept. 2024
Très belle équipe de professionnels
Patrick B.
12 sept. 2024
pas de soucie au centre rien a redire
26 janv. 2024
Bon service qualité
15 janv. 2024
bien très pro
14 janv. 2024
accueil et service efficaces
11 janv. 2024
Tout s'est bien passé pour ma voiture
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
7 janv. 2024
6 janv. 2024
5 janv. 2024
Demande de parallélisme Mais en reprenant la voiture c était pire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous avons repris votre véhicule depuis . Etes vous satisfait de la rectification de la prestation? Le Directeur
Bonjour oui c était mieux
2 janv. 2024
Accueil très moyen voir désagréable. On devait m'appeler une fois ma voiture prête, j'attends encore. L'aspect du magasin donne une impression de manque de propreté. De gros efforts à faire !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre