Le magasin Feu Vert de Quimper offre un accueil chaleureux et une bonne écoute des clients. Les prestations sont rapides et professionnelles, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité, même sans rendez-vous.
Jacques H.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Abdelouahid Z.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSuper
19 févr. 2026
Avis vérifiéMon véhicule est suivi dans ce centre feu vert. Le prochain rdv est pris pour le contrôle technique. Le centre se charge de tout. Mais j'aurais apprécié qu'un mécanicien prenne l'initiative de resserrer les boulons ou vis de ma portière avant gauche. Dommage.
Yolande Q.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAvis très favorable pour cette enseigne
Gaelle L.
8 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil je recommande
Lionel L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLe prix annoncé par téléphone par le vendeur était supérieur de + de 20 % à celui affiché sur le Web, alors pourtant que j'avais précisé qu'il ne s'agissait que d'une vidange simple à mon arrivée au magasin, le prix Web a été appliqué mais sans que personne ne s'excuse de l'erreur commise. Par ailleurs, à la remise du véhicule le diagnostic stipulé un erreur de parallélisme alors pourtant qu'une semaine plutôt, la voiture était à Feu Vert pour un changement de pneus. Aucun problème de parallélisme n'avait été diagnostiqué à ce moment-là, je suis longue surpris par ce diagnostic.
Jean charles M.
3 févr. 2026
Avis vérifiébon acceuil
25 janv. 2026
Avis vérifiéOk. accueil ok.entretien de ma DACIA Logan break ok. Prix ok.
Claude F.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait.... continuez ainsi
Alycia S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéGaragiste qui parle mal
Bernard H.
23 janv. 2026
Avis vérifiéR A S
Jocelyn D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSouci entre stock réel proposé sur le net et la réalité
Joel S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire dans l'immédiat.
18 janv. 2026
Avis vérifiéEntretien de mon DACIA ok.Avait dejà eté il y a 2 ans pour entretien aussi.
Jean jacques K.
13 janv. 2026
Avis vérifiéhoraire reprise du véhicule dépassé d'une heure
Marie pierre C.
11 janv. 2026