Le magasin Feu Vert de Quimper offre un accueil chaleureux et une bonne écoute des clients. Les prestations sont rapides et professionnelles, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité, même sans rendez-vous.
Marie pierre C.
2 janv. 2026
Avis vérifiéDepuis très longtemps client chez Feu Vert
Christian Q.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien merci !
Marie noelle P.
Avis vérifiéMauvais accueil
Catherine G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRéparation FAP neuf en février 2025. Odeurs moteur quelques mois plus tard. Aucun moyen de communiquer honnêtement sur le problème avec l'équipe ni le responsable. Il a fallu que je trouve un garage hors marque Feu Vert pour apporter la preuve. Ce n'est qu'en montant le ton et en expliquant également les tentatives d'escroqueries par mail resté à ce jour sans réponse, que j'ai enfin pu commencer à me faire entendre. 14 novembre 2025, changement du joint en question. Commentaire à la restitution de mon véhicule : "Le FAP a légèrement été ovalisé". Nous sommes le 18 novembre 2025, les odeurs ont diminué un peu mais elles sont toujours présentes. Situation lamentable à la vue du slogan énoncé de votre entreprise. Il est visiblement non respecté. Éthique plus que douteuse. C. Guillevin
Jean-Marc B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéInciter à changer le liquide de refroidissement alors qu'il avait été changé 4 mois plus tôt dans un autre garage !!!!
Patrick B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéDéjà fait mail et avis
Patrick K.
22 déc. 2025
Avis vérifiéMon expérience a été bonne, je suis surtout venu chez Feu Vert car ma dernière expérience chez Norauto ne m'a pas plu.
Beatrice G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa bon accueil
Dominique V.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès content avec un bon rapport qualité prix un personnels souriant et disponible
Laurence C.
Avis vérifiéA recommander.
Marc V.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Conforme à mes attentes.
Anthony D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéNous avions besoin d'un article , une personne de feu vert est venu nous aider jusqu'au bout . c'est appréciable
Didier P.
Avis vérifiéTout est ok