Le magasin Feu Vert de Quimper offre un accueil chaleureux et une bonne écoute des clients. Les prestations sont rapides et professionnelles, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité, même sans rendez-vous.
Avis vérifiéAimable, rapidité
9 oct. 2021
Manque de précisions dans les contacts atelier et accueil !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Vous êtes client de notre magasin et sommes heureux que vous soyez fidèle à notre enseigne. Nous aurions souhaité avoir plus de précision sur votre commentaire et connaître la nature de ce manque de communication afin de pouvoir corriger cette imperfection, toujours dans un souci d'améliorer notre qualité de service. Cordialement, Le responsable commerce
9 oct. 2021
Batterie en panne donc à changer. Rendez-vous le jour même. Merci à vous, j’ai pu rejoindre mon domicile
9 oct. 2021
Efficace, juste à un petit reproche,une tendance à forcer certains travaux.ex un disque neu de 2019 qui a fait 10 000 kms et qui doit être changé...je doute fort
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Notre qualité de service tente de répondre au mieux aux besoin des clients, l'ensemble des travaux proposés ne sont pas surfaits et répondent toujours à un besoin du véhicule. Beaucoup de travaux sont proposés en prévision d'éventuels tracasseries qui pourraient survenir, n'hésitez pas à revenir vers nous pour avoir de plus amples renseignements si d'aventure nous n'avons pas été assez précis sur les travaux proposés. Cordialement, Le responsable commerce
9 oct. 2021
Un super accueil de bons conseils et un service de qualité réalisé par des professionnels
7 oct. 2021
Super mais pas toujours super sympathique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous sommes en permanence vigilants à l'amélioration de notre qualité de service et nous faisons le maximum pour répondre le mieux possible à vos attentes. Nous passerons le message pour cet accueil qui ne vous a pas satisfaits et ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions. Souhaitant toujours vous compter parmi nos clients malgré cette imperfection. Cordialement Le responsable commerce
5 oct. 2021
Bien reçu, travail bien fait en délai rapide.
5 oct. 2021
Personnel très à l'écoute et aimable je suis très satisfaite
5 oct. 2021
Rien à dire , bon accueil
Rapide et efficace
4 oct. 2021
Professionnel
4 oct. 2021
RAS
3 oct. 2021
Pris à l'heure pour les RDV. Travail bien fait et proprement. Tarifs avantageux !
Bons conseils
satisaite
2 oct. 2021
Zéro étoile , désagréable nul et je suis gentil la
Réponse de feuvert.fr
Cher Monsieur, Rappel des faits : L'une de vos collaboratrices est venue nous apporter votre véhicule de société le matin pour deux pneus avant, il s'avérait que vos quatre pneus étaient hs et qu'elle nous a demandé de changer deux ampoules hs. Votre véhicule était prêt dans les temps pour les travaux initialement prévus, vous n'aviez pas souhaité réaliser les travaux sur les deux pneus arrière (état dangereux). Il s'est avéré qu'au lieu d'ampoules, c'était un problème électrique et que nous avons souhaité gracieusement solutionner ce problème dans l'après-midi, vous obligeant, certes, à revenir vers nous, pour vous satisfaire au mieux. En arrivant vous avez exigés être pris en charge de suite et n'avez pas supporter de devoir patienter après quelques clients déjà présents et troublés par votre impatience. Nous avons réellement fait tout ce qui était en notre pouvoir pour vous satisfaire au mieux et sommes désolés de n'avoir pas pu y contribuer. En souhaitant continuer à vous compter parmi nos fidèles clients Cordialement, Le responsable commerce
2 oct. 2021
Bonne prestation mais véhicule rendu plus salle
Réponse de feuvert.fr
bonjour nous nous efforçons au quotidien d'améliorer notre qualité de service et le nettoyage fait partie intégrante de nos attribution. Nous avons identifié la personne qui s'est occupée de votre véhicule, et, dans la prolongation des obligations liées au COVID, nous corrigerons ce point afin que cela ne se reproduise plus. Espérant vous compter parmi nos clients malgré cet incident. Cordialement Le responsable commerce
29 sept. 2021
Le mr âgée parle très mal à fuire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
0783151408
28 sept. 2021
bon accueil très sympathique et arrangeant pas de problèmes
28 sept. 2021
bon accueil, travail conforme, équipe aidante. Client depuis un moment sur ce centre.