Evaluations clients Feu Vert Epinal
Après une vidange sur mon véhicule réalisée le samedi 3 octobre on m'a annoncé que je ne pouvais récupérer mon véhicule car le pas de vis du boulon du carter d'huile était abîmé empêchant la remise en place de celui. On ne m'a proposé aucune solution de dépannage ni de moyen pour rentrer chez moi à 20km. On m'a renvoyé sur mon assurance. Faute de véhicule disponible par l'assurance j'ai dû trouver une solution pour rentrer. Je n'ai pas pas pu aller travailler le lundi suivant. J'ai récupéré mon véhicule le mardi accompagné d'une facture de 318€ au lieu des 100€ initialement prévus. Je trouve anormal de devoir payer pour le remplacement du carter. La dernière vidange avait été faite en janvier dernier dans ce même centre et aucun problème ne m'a été signalé. Je trouve regrettable pour ce centre de ne pas accepter qu'il y ait pu avoir une mauvaise manipulation lors du remontage en janvier ou lors du démontage la semaine dernière. C'est plus facile de faire supporter cela au client.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *
Feu vert Épinal je déconseille les mécaniciens fument dans l'atelier écouteurs dans les oreilles des mégots de cigarettes partout le personnel avec leur téléphone portable toutes les deux minutes vérification de la voiture fait à moitié pour ce qui est de l'accueil j'en parle même pas à la caisse La Dame le décrocher même pas le téléphone elle se permettait de dire il y en a marre que le téléphone sonne ils attendront et j'en passe... 1h pour changer 2 pneus même moi j'aurais mis moins de temps vraiment déçu moi qui devait changer ma courroie distribution et faire une révision complète de ma voiture croyez-moi que ce sera dans un autre garage!!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Avant tout, merci pour votre commentaire. Fumer dans l'atelier Feu Vert est strictement interdit, d'ailleurs des panneaux le rappelant se trouvent à plusieurs endroits et je vous invite à venir le vérifier. Nos techniciens sont équipés de Smartdiag pour effectuer le diagnostic de votre véhicule et sont en constante relation avec le pôle accueil client, d'où les écouteurs. J'attire votre attention aussi sur le point suivant : après chaque prestation, le technicien nettoie son poste de travail, ses propres outils désinfectés au sol avec une autolaveuse. En ce qui concerne le temps d'intervention, la durée pour effectuer un changement de pneumatiques peut varier d'une enseigne à une autre. Chez Feu Vert, votre véhicule est pris en charge, un diagnostique complet de votre véhicule est réalisé, bien sûr le démontage / remontage des pneumatiques ainsi que l'équilibrage. Comme tous les clients, vous avez bénéficié d'un contrôle gratuit de la géométrie. Conformément à la législation de notre pays, je suis tenu pour responsable si je n'effectue pas toutes ses opérations en cas de souci ultérieur à votre passage chez nous. Néanmoins, je reste à votre disposition pour en discuter ensemble, soit par téléphone au 0329310785 ou physiquement en centre et je suis convaincu que nous trouverons un terrain d'entente sur vos prochaines interventions sur votre véhicule. La Direction du centre Feu Vert d'Epinal.
Réponse de Xavier DSignalerPour ce qui est de fumer dans l'atelier je ne parle pas du client mais des employés qui fume à tout-va téléphone smartphone personnel je l'ai vu de mes yeux parler pour ce qui est de leur poste de travail je vous conseille d'aller dans l'atelier plus souvent vous verrez qu'il y a des cigarettes de partout le sol crade comme je sais pas quoi. Après vous mettez en doute les paroles de vos clients
très bon accueil et toujours de bon concseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *
Bon accueil, bien informer et conseiller sur l'état du véhicule. Compétences et confiances pour la révision du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
très bonne équipe attentif et à votre écoute bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
J ai payer 40€ pour un réglage de feux et arrive au contrôle technique 10 min après, on me dit votre deux et mal réglé....
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. En effet, vous êtes venu pour effectuer un réglage de vos optiques sur votre véhicule. Nous avons pris votre véhicule en charge, effectué 42 points de contrôles et grâce à notre régloscope, nous avons remis vos feux dans la bonne position. Ce qui m'interpelle dans votre commentaire, c'est que vous n'êtes pas revenu aussitôt pour nous signaler un quelconque souci. Notre travail est fait dans les règles de l'art avec un matériel de qualité et nous œuvrons chaque jour pour la satisfaction de nos clients. Je reste à votre disposition pour en discuter ensemble, physiquement au centre ou au 0329310785. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
Réponse de Lucas RSignalerBonjour, je ne suis pas revenu car le contrôleur technique la fait à votre place
Personnel au top. Prise en charge très rapide du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Avant tout, merci pour ce commentaire élogieux à notre égard. Toute l'équipe reste mobilisée pour répondre à vos demandes sur l'entretien et la réparation de vos véhicules. 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert Épinal, c'est ça la patte de l'expert. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
...
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Avant tout, merci pour votre notation. N'hésitez pas à partager avec votre entourage votre expérience au sein du centre Feu Vert d'Epinal. 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert Épinal, c'est ça la patte de l'expert ! Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
Tres bonne acceuil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire. Nous restons à votre disposition pour l'entretien et la réparation de vos véhicules. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
Rapidité du service. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe, magasin comme atelier, vous remercie de votre commentaire. N'hésitez pas à partager votre expérience dans le centre Feu Vert d'Epinal avec votre entourage, et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
bon sservice
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition pour l'entretien et la réparation de vos véhicules. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
après avoir galéré pour mon problème de sérine (service toujours allumé ) mon problème est enfin résolu pugnacité du directeur feu vert d'épinal qui ne m'a pas laissé tombé ainsi que ses adjoints mécaniciens .Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Avant tout, un grand merci pour votre commentaire. Toute l'équipe du centre reste mobilisée pour l'entretien et la réparation de vos véhicules. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
directeur à l'écoute , qui nous a donné entière satisfaction .
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Avant tout, merci pour votre commentaire. Toute l'équipe du centre reste à votre écoute pour l'entretien et la réparation de vos véhicules. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, L'ensemble de l'équipe vous remercie de votre commentaire. N'hésitez pas à partager avec votre entourage l'expérience que vous avez vécue dans le centre Feu Vert d'Epinal. Le Directeur du centre.
Super, très bon accueil et super travail !!!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Toute l'équipe du centre Feu Vert reste mobilisée pour l'entretien et la réparation de vos véhicules. 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert Épinal, c'est ça la patte de l'expert ! Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
Très bien sauf l'attente avant de trouvé ma commande ( 25 min d'attente )
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Toute l'équipe reste mobilisée pour répondre à vos attentes. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
dommage qu'il a fallu attendre plusieurs semaines pour avoirs 2 vélos electriques neufs (défaut de moteur)
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
trés bon accueil,rapidité,service,merci.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe du centre Feu Vert d'Epinal se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire. Nous restons à votre disposition pour l'entretien et le suivi de votre véhicule. N'hésitez pas à partager votre expérience chez Feu Vert. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
Très bien, et en plus on me désinfecte ma voiture avant de me la rendre !!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire. L'entretien et la réparation de votre véhicule est au cœur de notre préoccupation. Toute l'équipe reste à votre disposition, n'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
Facilement joignable même en atelier et de bons conseils. Personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe du centre Feu Vert d'Epinal se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire. Nous restons mobilisés, pour vous, sur l'entretien et la réparation de vos véhicules. N'hésitez pas à partager avec votre entourage votre expérience chez nous. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
Accueil parfait et très bonne qualité de service 😉👍
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand plaisir que je lis votre commentaire à notre égard et l'ensemble de l'équipe vous remercie. Nous resterons attentif à vos demandes et mettrons tout en œuvre pour y répondre. 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est ça la patte de l'expert ! Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
professionnel .personnels agréables
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Toute l'équipe du centre reste à votre disposition. N'hésitez pas à venir vers nous que ce soit dans le cadre de votre Contrat d'Entretien ou pour toutes autres demandes. Le Directeur du centre Feu Vert d’Épinal.
Travail bien fait et dans les temps!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire, notre leitmotiv est la satisfaction de nos clients. Vous pouvez partager avec votre entourage votre expérience au sein du centre Feu Vert d'Epinal. 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est ça, la patte de l'expert ! Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
Absence d'essai du véhicule sur route après remplacement de la distribution et des disques et plaquettes de freins. Nettoyage compartiment moteur moyen, reste odeur de liquide de refroidissement surtout moteur chaud.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Avant tout, merci pour votre commentaire. Toute intervention sur un organe vital du moteur génère automatiquement un essai du véhicule, même si vous n'y avez pas assisté. Je suis navré des odeurs résiduelles de liquide de refroidissement qui persistent dans l'habitacle du véhicule et je vous invite soit à prendre contact avec moi au 0329310785, soit à venir directement en centre pour effectuer une désinfection complète de votre habitacle (le traitement ozone) qui aura pour effet de tuer tous les microbes ainsi que les odeurs résiduelles. Cette prestation est facturée à 19.99€ et, pour le désagrément causé, je vous l'offre. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
Réponse de Emmanuelle MSignalerBonjour Monsieur le Directeur, Comment peut ont affirmer que le véhicule à été essayé lorsque le kilométrage (noté par mes soins à l'arrivé au centre)n'a varié que de 1km! C'est vraiment court pour valider un remplacement de courroie de distribution. Je connais très bien cette profession. Je suis actuellement directeur technique en charge de la gestion de 4 ateliers poids lourd et d'un parc de 600 cartes grises, et dans le métier depuis plus de 30 ans, je peux donc sans vantardise juger de la qualité ou pas de vos prestations. Pour conclure sur cette essai, il aurait permis d'éliminer cette odeur de liquide de refroidissement ou en tous cas de la réduire fortement. Dernier point le kilométrage noté sur le couvre culasse par votre technicien , je suppose ?, pour indiquer le remplacement de la courroie de distribution est erroné , il y est noté 99880 kms , alors que celle-ci avait 88883 kms le jour des travaux. En espérant que ces remarques vous aide à améliorer la qualité de vos prestations. Cordialement,
De bons conseils et un service efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe du centre Feu Vert d’Épinal se joint à moi pour vous remercier. Vous pouvez partager votre expérience avec votre entourage, et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Le Directeur du centre Feu Vert d’Épinal.
Excellent accueil Technicien efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Toute l'équipe atelier vous remercie et reste à votre disposition pour l'entretien et la réparation de vos véhicules. Le Directeur du centre Feu Vert d’Épinal.
Personnellement accueillant et agréable. Très pro !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire élogieux, toute l'équipe du centre Feu Vert d'Epinal reste à votre disposition avec ou sans rendez-vous. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
tres bon magasin mieux qu'à golbey
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Ravi de lire votre commentaire. Toute l'équipe du centre Feu Vert d'Epinal reste à votre disposition pour répondre à vos demandes. 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est ça, la patte de l'expert ! Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
Pour l instant tout va bien a suivre travaux du 23/09
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier et nous restons à votre disposition pour l'entretien de votre véhicule. Le Directeur du centre Feu Vert d’Épinal.
Personnel compétent Ras
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire élogieux à l'égard de l'ensemble du centre Feu Vert d'Epinal. Nous restons à votre disposition pour l'entretien et les réparations de votre véhicule. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
Equipe compétante et souriante
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire, toute l'équipe reste à votre disposition pour l'entretien et la réparation de votre véhicule. L'équipe Feu Vert
bonne établissement propre bonne accueil est il nous renseigne bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé ce commentaire. Toute l'équipe vous remercie et reste à votre disposition pour des conseils sur l'entretien de votre véhicule. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
Pas d'attente et le personnels vous explique très bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
super
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Avant tout, merci pour votre notation. Toute l'équipe du centre Feu Vert d'Epinal reste à votre disposition pour l'entretien et la réparation de votre véhicule. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
Très bien. Bon accueil et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Très sympa très pro
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Équipe accueillante et très compétente D’une grande efficacité ✅
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Excellent conseil, bon accueil, personnels de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Disponible et compétent
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Très bonne accueil et bonne qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Le personnel est compétant
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
C'est pratique et rapide pour avoir une carte grise
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *
Toujours en attente de réparation de mon véhicule C5 tourer feu vert m'a promis de me rappeler en vain.Après avoir contacté le service clients,je suis toujours dans la même situation ,ou est donc le sérieux? J'ai 2 contrats feu vert et je le regrette, il ne me reste plus qu'a porter plainte surtout que mon véhicule a été entrepris il y a plus de 3 semaines et non terminé a se jour !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Avant tout, merci pour votre commentaire. Vous avez été contacté par mon adjoint qui s'occupe personnellement de votre dossier et croyez-moi sur parole, je sais que vous retrouverez toute confiance en Feu Vert. Je suis navré du désagrément qui vous a été causé et je suis convaincu que la situation reste exceptionnelle. Je reste néanmoins à votre disposition au 0329310785. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
Hôtesse très agréable et les professionnels gentils et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE N. *
Feu vert Épinal très bien,mais par internet,plus jamais, heureusement que les employés d'Epinal étaient là pour rectifier
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Très serviable
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et pour votre note ! Nous restons à votre disposition pour l'entretien et la réparation de votre véhicule. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
Ils sont à notre écoute réactif et sympa très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous restons à votre disposition pour l'entretien et la réparation de votre véhicule. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
pas assez clair sur leur gamme de produit
Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Avant tout merci pour votre commentaire. Je suis dubitatif quant à votre commentaire et je suis curieux d'en savoir plus sur vos attentes. Comme tous nouveaux clients, nous vous avons ouvert la carte fidélité qui vous donne droit à 3 bons de bienvenue de 7, 15 et 25€, que vous avez d'ailleurs utilisé pour l'achat d'un booster lithium OTOKIT d'une valeur de 119.99€. Je reste à votre disposition pour m'expliquer ce que vous attendez en terme de clarté sur notre gamme de produits pour que je puisse remonter vos remarques auprès du siège social. Vous pouvez me contacter au 0329310785 ou venir me rencontrer directement au centre. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
Les 3euros90 de frais covid... sans commentaires et également les tâches de cambouis sur la carrosserie fraîchement lavée de la veille
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Avant tout merci pour votre commentaire. Je constate que vous êtes venu, voilà 3 jours, pour la recharge de votre climatisation. Suivant un protocole sanitaire bien précis et conforme aux demandes du gouvernement de notre pays, votre véhicule est protégé du sol au volant ainsi que l'assise et différents endroits de votre véhicule où notre technicien viendrait avoir contact. Tout ce protocole a un coût et la note d'information concernant la participation est affichée à 6 endroits différents dans le centre (dont le poste à la prise en charge du véhicule). Ce protocole vise à la protection de notre technicien mais aussi, et surtout, à votre protection contre le virus du covid 19 pour qu'il ne soit pas transmis. Son coût est en effet de 3.90€. Concernant les traces de graisse, elles ne sont pas dues à notre intervention car votre véhicule a été déposé sans surveillance en dehors des heures d'ouverture de notre centre. Je reste néanmoins à votre disposition pour en discuter ensemble. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
très bien , équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous restons à votre disposition pour l'entretien et la réparation de votre véhicule. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
Personnel souriant
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Très bon accueil personnel sérieux et compétences je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Personnels au top
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE W. *
accès rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A. *
Bonne prise en charge, prix attractif. Mais l'employé qui s'est occupé de ma voiture a imprégné l'habitacle d'une odeur de parfum nauséabonde dont je peine à me débarrasser, même après plusieurs jours.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire, Je vous invite à repasser au centre pour régler ce souci, l'odeur que vous avez est un désinfectant habitacle. Nous pouvons faire disparaître cette odeur rapidement. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
Rendez-vous le lendemain pour un problème de climatisation, remarquable. J'ai pu m'entretenir avec le technicien, très bon professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Super accueil, et bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Personne pas toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Réponse de Henriette GSignalerMon vélo reviens de réparations 45 euros 2 chambres a air aujourd'hui le vélo est aplats ils n'ont pas changé les pneus Merci le professionnalisme
Manque de professionnalisme au niveau de l'atelier et un responsable incompetant
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Avant tout merci pour votre commentaire. Je reste interrogatif sur le contenu de votre commentaire à notre égard; en effet, après avoir consulté votre historique dans mon centre, je constate que vous êtes venu faire un devis pour des pneumatiques et j'ai du mal à comprendre où est le manque de professionnalisme sur l'établissement d'un devis qui ne répond qu'à votre demande. Je reste à votre disposition pour m'expliquer votre point de vue et je suis convaincu que nous trouverons ensemble une solution. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal. 0329310785
Déçu par une personne au centre d'Epinal . Dommage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Avant tout merci pour votre commentaire. Je suis interrogatif sur votre commentaire, vous pouvez me joindre au 0329310785 pour éclaircir la situation. J'attends votre appel. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
Réponse de feuvert.frSignalerJ'attends toujours le passage du client ou même un appel téléphonique mais je ne vois toujours rien venir!
Dépôt d'une roue alu pour crevaison, délai annoncé : 1/2 journée, j'attends encore qu'on m'appelle ou que l'on m'envois SMS ou mail comme annoncé lors de la prise en charge ! Donc roue récupérée 2 jours plus tard. De plus facturation de 7€ supplémentaire pour la procédure sanitaire du véhicule...sur une roue ?!? Surtout qu'à la suite de la prise en charge, j'ai dû déposer ma roue au beau milieu de l'atelier, personne n'était au courant, aucune information à mettre sur ma roue, on m'a dit de la poser là au milieu de l'atelier ?!?
Avis du , suite à une expérience du par LAURE T. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Bien mais peut mieux faire. De faire payer des prestations à la surprise générale est pas très bien venu, covid ou pas il serait judicieux de communiquer avant facturation vos prestations surprises.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un commentaire. Je reprends votre historique de passage chez nous et je reste interrogatif quant à votre commentaire; en effet, vous avez effectué une réservation par internet et comme vous pouvez le constater rien n'a été ajouté et la participation au recyclage des anciens pneus et même la participation au COVID faisait déjà partie de votre facture. Je ne comprends pas donc pas votre interrogation à notre égard. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
Réponse de Alix GSignalerBonjour, Je ne dis rien sur le recyclage des pneus, seulement la prestation de nettoyage de l'intérieur même si les autres centres de réparation le font (les concurrents), ce n'est pas juste. Je tenais à remercier votre réactivité sur la garantie portant sur mes pneus que vous avez changé. Cordialement
Bien reçu , personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F. *
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
J'ai été accueillie très aimablement et conseillée par une jeune personne qui m'a changé les balais d'essuie-glace (pare-brise).
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Personnel super
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
Personnel très agréable. Carole au top et Eric très réactif. Je recommande feu vert du saut le cerf d'Epinal
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Ils m'ont rayé le devant de la voiture en faisant la révision et malgré ils ont essayé avec du polish, la rayure est toujours la. La personne m'a dit de appeler le service client si j'étais pas content.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons réparé votre roue dans l'état qu'elle était, je vous ai invité à revenir pour me faire constater mais que je vous attends toujours. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
Réponse de Lucas RSignalerBonjour mr le directeur du centre feuvert d'epinal. Excusez moi mais de quelle roue parlez vous? Est-il une erreur de votre part? Car moi je n'ai pas parlé de aucune roue sur mos avis, mais bien d'une rayure.
Très bien et très serviables
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
BON ATELIER MAIS LE PARKING EST PETIT
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Espace d'attente restreint. Toutes les machines à café et boissons étaient notées HS, et au téléphone on m'a annoncé entre 1h00 et 1h20 d'attente et à l'arrivée on m'annonce 2h! Qqs jours plus tard je constate que la remise des objets Dans ma boite à gants est désordonnée sans grand respect. Ceci lire au remplacement de la clim. Pas d'explication sur ce qui a été fait. Remise de la liste de travaux par écrit, j'ai donc lu...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Avant tout merci pour votre commentaire. En ce qui concerne les machines à café, conformément au décret de loi qui répond à la situation sanitaire actuelle, les clients ne peuvent plus y accéder. Nous sommes intervenus sur votre véhicule dans le cadre du contrat d'entretien sur votre Clio. Il se trouve que, pour pouvoir faire correctement le travail demandé, le jour de l'intervention nous avions besoin d'intervenir derrière la boite à gants, je suis navré si des objets ont été déplacés, il se trouve que le filtre d'habitacle de votre véhicule se trouve derrière et malheureusement le technicien n'a pas pris le temps de remettre correctement vos affaires; ce jour-là, un de nos techniciens étant déclaré en maladie, cela a bouleversé la totalité de notre planning atelier et forcément généré du retard sur la journée entière. Cela étant, je conçois que ce n'est pas une raison et encore une fois, je prie de bien vouloir accepter toutes nos excuses quant au désagrément causé. Je reste à votre disposition pour en parler ensemble et je suis convaincu que nous trouverons un terrain d'entente qui confortera la confiance que vous nous avez confiée en venant chez Feu Vert. Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal. 0329310785
Personnel très agréable et travail bien fait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
compétence et accueil
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
bon service mais manque certaines pièces (filtre a air sport, systeme de purge de frein sous pression, test de liquide frein, connectique FAKRA etc...)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Garantie scooter à revoir
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur K, Avant tout merci de nous avoir laisser un commentaire. Conformément aux règles de garantie du constructeur de votre véhicule, auprès de qui nous avons pris contact avant intervention, le réglage des culbuteurs ne fait pas partie de la garantie constructeur. Feu Vert n'est en aucun cas responsable des termes de garantie constructeur. Le Directeur du centre Feu Vert d’Épinal
Réponse de Geneviève VSignalerBonjour Se b est pas ce qui est noté sur le carnet d entretien Réglage culteur à faire sI nécessaire aux 300 km et non vérifiés Cordialement
Bonjour David est une personne exceptionnelle pour votre établissement. Compétent, aimable, et commerçant. Je suis venu faire une vidange pour la voiture de fille et je repart avec 2 contrats plus l’entretien régulier de mon pick-up.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Manque d'organisation, très vite débordé quand il y a du monde.... délai non respecté (30mn de plus par rapport au temps donné, RDV à 16h30 ont pris ma voiture à 17h00 pour un délai donné à 17h15) A quoi cela sert de prendre RDV quand on a aussi 5 personnes devant soi et que l'on doit attendre son tour?? Pourquoi pas une caisse dédié aux personnes qui ont pris RDV? Embauché du monde pour éviter l'attente... Pourquoi ne pas dire aussi dans le prix total des pneumatiques qu'il y a aussi un cout pour une garantie? Du coup on se retrouve avec une quinzaine d'Euros supplémentaire alors que l'on ne veut pas forcement de cette garantie!! Bien sûr on signe le devis mais on fait (faisait?) confiance à feu Vert!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un commentaire, cela nous permet de corriger d'éventuelles erreurs que nous pourrions commettre. Face à la situation sanitaire actuelle, nous sommes malheureusement confrontés à un effectif réduit, ce qui engendre des retards soit à la prise en charge, soit dans les travaux eux-même. Je suis navré que votre dernière expérience se soit mal passée dans mon centre et je reste à votre disposition au 0329310785 pour en discuter ensemble et trouver une solution pour que vous gardiez une bonne image de mon centre. Le Directeur du centre Feu Vert d’Épinal.
Réponse de Marie DSignalerBonjour, Merci pour votre retour et je comprends votre situation... ce n'est pas facile . Le plus gros point positif c'est l'amabilité de vos collaborateurs. Bonne journée
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur G, A mon tour, merci de votre retour, je fais le maximum pour trouver du personnel en plus mais cela reste difficile. A bientôt! Le Directeur du centre Feu Vert d’Épinal.
Au niveau de l accueil rien a dire mais au niveau du garage derrière pour une crevaison lente j ai retrouver ma jante rayés et sale avec ses traces de doigts partout
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Avant tout merci de nous avoir laissé un commentaire. Après consultation de l'historique de votre passage chez Feu Vert, vous n'êtes venu chez nous que pour la réparation d'une roue crevée, démontée. Notre travail consiste à réceptionner la roue dans l'état dans laquelle vous nous l'avez amenée. Le nettoyage des jantes est une prestation complémentaire et, d'après ce que je constate, vous n'avez pas fait la demande pour le nettoyage payant. Je vous invite à venir en centre pour me faire constater les rayures que vous décrivez et je prendrai ma décision en conséquence de cause. Dans l'attente de votre passage au centre. Le Directeur du centre Feu Vert d’Épinal.
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Accueil sympa. Personnel à votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Bonne prestation et personnel sympathique et serviable
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *
TBien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Je suis arrivé sans rendez-vous et mon véhicule a été pris immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
depuis le temps..que je vais la bas ..je suis content...donc en plus j ai un contrat...est la personne qui c est que jai le contrat...est tres bien....
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
L’Équipe de feu vert Épinal est à l’écoute du client. Serviables, compétents, excellents conseils même pour un petit achat. Je recommande ce centre feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Bon accueil, bons conseils. On a acheté une batterie, mais la reprise de la batterie n'est pas déduite le même jour. C'est un bon d'achat valable un mois. Ca ne nous intèresse pas .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Personnel très sympa et à l'écoute.Bien conseillé .
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Tes dynamique, accueillant. Service et résultats sont là. Pour l’instant la Climatisation de notre scenic 3 fonctionne bien. Cdlt Marcel.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Vendeur super sympas, a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *