FEU VERT EPINAL est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et la réactivité de son équipe. Les interventions sont de qualité, avec une prise en charge rapide et professionnelle. Les clients soulignent la courtoisie du personnel et recommandent fortement ce centre.
9 déc. 2023
Avis vérifiéJe regrette le crédit imposé à la facilité du paiement car on ne m'a pas précisé que j'acceptais un prêt révolving! Désolant
7 déc. 2023
Excellent accueil et prestation conforme aux attentes ! Belle équipe !
2 déc. 2023
Je suis perplexe sur le prix
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Avez vous fais un comparatif prix par rapport au concessionnaire cordialement
1 déc. 2023
Très bon accueil et bons services chez Feu Vert.
30 nov. 2023
Bonjour , très bien bonne accueil, sérieux, et le petit mot pour rire le petit café offert (très bien merci).
25 nov. 2023
très bien
25 nov. 2023
tres bien satisfait
Bien Bon accueil
Bien reçu
efficace et bon conseillés
20 nov. 2023
Deuxième commande passé chez Feu vert Épinal, il n'y en aura pas une troisième. Équipe complétement à côté de ses pompes. Le personnel passe plus de temps à rigolé entre eux au lieu de s'occuper de ses client. Prise de rendez-vous catastrophique, mauvaise horaire de sélectionner. N'écoute pas et ne fait pas ce que le client demande, avec à la clef des minutes d'attente inutile. Vendeur condescendant et incompétent. Je ne recommande pas du tout ce magasin.
19 nov. 2023
Aucun sérieux dans ce centre.
18 nov. 2023
Très bien, très pro.
14 nov. 2023
Ils ont su me prendre très rapidement et on fait du très bon travail.
14 nov. 2023
12 nov. 2023
11 nov. 2023
Bon accueil et délais respecté
11 nov. 2023
Aucun suivit entre le net et le magasin ! Une réduction nous est proposée , 20% au premier achat , dont nous n'avons pas bénéficié en magasin !!! déçu !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
10 nov. 2023
ras
10 nov. 2023
Super ça donne un coup de pouce au budget