Évaluations clients Feu Vert Agen Boe
Ils sont sérieux.Efficace. Et prise de rendez-vous adapter a la disponibilité du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité de services/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil efficace. Commande livrée comme prévu. Pose soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
A l'écoute Bon diagnostic Disponibilité Délai respecté Moins cher que chez le concessionnaire. Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon prix sur les pneus quelle que soit la marque.
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une première commande de pneu via le site internet a due être annulée car indiqué disponible sur le site mais le magasin ne pouvait pas les avoir, du coup obligé de commander une deuxième fois obligeant un remboursement de la première commande après avoir payé la deuxième.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RV rapide, prise en charge rapide, amabilité des professionnels, coût raisonnable! Très bien.
Toujours une super équipe l'hôtesse est très sympa riens a dire 20 sur 20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire commande via le site et retrait en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et moins cher que le reste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi bien et le personnel competant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerEt Cécile du feux vert agen boe est très sympathique compétente et fait un super accueil félicitations à elle vous pouvez le lui transmettre
Aucun échange, ou conseil après intervention. Ni aller que pour des interventions sommaires .
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien situé, facilités pour se garer ... Salle d'attente moyenne ...
Professionnels, disponibles et cordiaux
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande sur internet, dispo de suite, le produit correspond parfaitement à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon centre auto, très bon accueil et professionnel !
ACCUEIL PERSONNALISÉ, COMPÉTENCE DE L'ÉQUIPE,
Prix corrects Rapidité d’exécution
Bon accueil - Professionnalisme - Choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute des demandes, avec des réponses et aides pertinentes. Bon professionnalisme et respect des horaires d'intervention.
nnnnnnnnnnnnnn
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, devis, prix, travail, réception, technicien une étoile pour chaque faites le total donc il en manque une ci dessus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie du professionnalisme du personnel dans le centre feu vert Agen/Boé. Ils sont toujours très accueillant et disponibles pour vous aider en cas de problème avec votre véhicule. Le personnel prend toujours le temps de vous expliquer les démarches nécessaires à effectuer
trés bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci le 3x sans frais. Très agréable de passer en caisse sans payer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rendu de la voiture après contrôle sans aucun commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour le manque de communication en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
ras
………
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil professionnel en fonction de la demande. Écoute et réponse appropriée au besoin
Ras
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique, possibilité relativement rapide de rdv
bien
Super
Brouillon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Lors de notre révision/vidange, le réceptionnaire me demande de repasser un mois plus tard pour le changement du filtre à gasoil. Le mois suivant, le changement de se filtre nous est proposé à la vente, car hors cadre du contrat d'entretien !?? 2ème fois déçu, la précédente, revenir 5 fois pour régler le problème de capteur pneumatiques suite au changement de pneus par leurs soins... Bref, inquiétude de la prochaine prestation comprise dans le contrat d'entretien....... 😑
TRES PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, gentillesse et compétence avec des professionnels à l'écoute ! franchement une équipe exceptionnelle, des personnes super qui trouvent des solutions et en plus sans coups de massue ! Bravo !
Super
Le personnel est au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV respecté et accueil cordial.
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnels. Révision complète et judicieux conseils dispensés en vue de me faire faire des économies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peut-être un espace café, ou un point d'accès pour de l'eau, serait un atout supplémentaire.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d’attente trop long. Prestations correctement réalisées. L’Accueil de l’Atelier est à revoir. Personnel peu aimable au premier abord.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vérification des 70 points de co.trole rapides et de loin. Pas de démontage de roue pour vérifier usure plaquettes et disques mais c est à remplacer..... Pas de Vérification du niveau d adulte alors que c est prévu avec mise à niveau. Soit disant lecture des codes erreur mais n à pas vu le code sur l ESP.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil pour choix des pneus et prise d'un rendez-vous. Horaire respecté pour la pose des pneus, amabilité du mécanicien.
Compétence rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande Feu Vert pour le calme, la patience, l'écoute, le professionnalisme du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un partenaire utile et accessible, au service de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire très bien reçu et mon dépanné (batterie) sans r d vous très satisfait de l'accueil et des services fidèle depuis 4 ans
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de prise de rendez vous pour un montage en 5/10 mn…résultat 1 heure d’attente avant de récupérer le véhicule. Heureusement, j’étais en vacances mais sinon c’est inacceptable. Certes il y avait du monde mais pour éviter d’attendre inutilement, on aurait dû me proposer un rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation, à prix raisonnables!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation plus rapide que prévue! Bien comme d'habitude ! Bon rapport qualité/prix!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content pour le travail fait
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité / sérieux rendez vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils sont formidables et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci.
2h pour une simple vidange avec rdv c’est vraiment trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J adore en particulier la caissière, celle qui a la même chevelure que Lady gaga !!!
personnel souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage, 1 étoile en moins car j'ai du revenir pour la remise à niveau du compteur de vidange ,entretien.
Rien a signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alors manque de professionnalisme, d amabilité pour l ensemble de l équipe, des l entree du magasin, vs avez deja envie de repartir. Dommage, mais ce n est pas la 1 er fois alors je pense que pour ns c était la derniere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent et à l écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil, prestations...tout est parfait.Je recommande vivement cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil. Malgres tout une nouvelle fois pas de promotion sur cette taille de pneus. En plus avec l achat de 4.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pose d’attelage faite de façon professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétent et bon accueil, merci.
Très bon accueil ,rapide,prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat fait par internet, l'article commander étant en rupture, j'ai eu une proposition rapide sur une autre marque au même prix, qui m'a satisfait, et reçu rapidement.
Compétent efficace
Satisfait de leur travail
Bon professionnel
Accueillant à l'écoute compétant
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas tres commercial, a un mois d intervalle nous avons changé les pneus, ils n ont pas voulu faire un geste commercial pour appliquer le même tarif, c est vraiment dommage, c est vraiment comme ca qu on perd des clients de longue date…. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti, mais depuis le début de l'année suite à la conjoncture mondial les prix des pneus ont augmentés plusieurs fois d'où la différence sur 2 mois. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
bon accueil satisfait de la prestation
rapidité amabilité professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout le monde est très gentil
Travail sérieux et rapide
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à professionnel et sympathique merci
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simplicité de prise de rdv, tarif très intéressant et surtout un très bon accueil de toute l’équipe, très souriants et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Tout a été bien respecté
Équipe très sympa produit de qualité 10 sur 10