Évaluations clients Feu Vert Agen Boe
Prise de rdv rapide , pneus disponibles Rdv nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
véhicule destiné à la vente changement des pneu pour effectuer le contrôle technique
Bon accueil, et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation de qualité. Je recommande pour une révision de véhicule. Temps d’attente annoncé respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, dans les temps prévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de qualité comme d'habitude Beaucoup moins cher que chez le concessionnaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil froid sans amabilité, rendez-vous pris pour 9h on me dit qu'on ne peut pas me prendre tout de suite..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction , mais nous vous rappelons que votre prise de rendez vous sur le site feu vert était sur un créneau horaire de 9 h à 10h 30 ,véhicule restituée vers 9h 46.Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons. A l'avenir si vous avez un impératif d'horaire vous pouvez appeler le centre pour organiser l'horaire de début d'intervention. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de A ASignalerLes créneaux horaires sont de 60 minutes. Pour nuancer mes propos j'ai patienté 20 minutes avant la prise en charge de mon véhicule. Travaillant dans un métier de service également je me permets de porter cet avis
Accueil très sympathique et délai d'intervention respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous et suivi de rendez-vous pratique, travail rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gérants ou patrons très peu agréables mais je n'ai de choix que d'y aller car la commande provient du site feu vert Internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Efficace, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très déçu , j'ai commandé et payé sur le site un pneu neuf plus le montage , le pneu a mis deux semaines à arriver déjà , une fois arrivé on m'appelle , je prends rdv pour la pose , une fois sur place on me demande de payer des frais de livraison en sus , ce qui n'était pas prévu car j'avais tout payé en ligne , il n'avait pas été question de frais de livraison en sus. on me réclame 18 euros à rajouter à défaut on me rend pas ma clé , il a fallu l'intervention de la police pour qu'ils me rendent mes clés , car ce supplément ne figurait nulle part à la commande ce que la police a constaté . Ils m'ont rendu mes clés en me traitant de tous les noms d'oiseaux , aucun sens commercial , équipe de nuls .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous nous étonnons de vos propos diffamatoire envers notre établissement , lors de votre commande web nous vous avions rappelé pour vous indiquer qu'il y aurait des frais de port en supplément pour la livraison d'un seul pneu ,chose que vous avez accepté par téléphone ! lors de votre venue vous avez signé un ordre de réparation confirmant les frais supplémentaires . Votre attitude menaçante en caisse envers l'hôtesse nous a obligé de joindre la police ! celle ci est venu après votre départ et non avant ! Nous vous rappelons que suite à votre attitude nous vous avons pas compté les frais de port. Vos propos sont mensonges et ne reflète pas la situation vécu La direction
Réponse de A ASignalerje vous reprends de vos mensonges , " lors de votre commande web nous vous avions rappelé ....ect" dans une commande web vous pouvez pas intervenir pour rappeler quoi que ce soit. La police serait venu aprés ? pourquoi les avoir appelé alors si ce n'était pour se faire payer les 18 euros en bloquant la clé ? menteurs que vous êtes ! vous aurez rendu la clé et laisser tomber les 18 euros avant que la police arrive ? c'est bien la police qui vous a ordonné de me rendre les clés . comment pourrai je savoir que la police est venu si j'étais déjà parti ? bandes d'incompétents ! soyez logiques , il y a qu'à aller voir vos commentaires sur le site pour comprendre. Feu Vert m'a signalé que vous étiez franchisé , mais c'est pas une raison pour se comporter n'importe comment .
Accueil de qualité, tout est mis en œuvre pour vous donner entière satisfaction. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité de l'accueil, du renseignement et du produit !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation. Entièrement satisfaite de plus je remercie infiniment la personne qui m à pris en charge pour son professionnalisme et son extrême gentillesse. Merci aussi à l hôtesse de caisse pour les mêmes raisons
pas de salle d'attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de la prestation demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage aucun mail que la commande était arrivé. J'ai dû y aller et on me l'a sortie ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Revision rapide mais le mécanicien n’a pas pris le temps de protéger le sol: résultat plein de traces d’huiles sur la moquette de ma twingo 😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 fois qu'ils me dépannent en urgence, et avec le sourire ! Un grand merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel aimable et professionnel. Très bonne communication.
Compétent rapide sympa commerçant
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’avait pris RDV en précisant qu’il y aurait un parallélisme à faire Cela n’a pas été pris en compte et qu’il faut faire une pré demande Total il me faut y revenir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre prise de RDV. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Réponse de A ASignalerBonjour Le chef d’atelier devait me rappeler pour le RDV du parallélisme. J’attends toujours Mr SIEURAC
Le travail réalisé répond à mes attentes
A l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement déçu que pour une révision on n’est pas été capable de me dire quel défaut avait mon véhicule
trés bon accueil-travail sérieux
TRES SATISFAIT
Ras
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité de l'accueil, de l'écoute et conseils avisés, client depuis de nombreuses années, encore une fois satisfait des services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très sympathique,avenante et professionnelle. Je recommande fortement ce centre auto feu vert Agen Boé
écoute , sérieux , compétence , bonne humeur
Personnel agréable, bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon centre auto! Rien à dire de négatif !
efficaces et professionnels
bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, très bien conseillé par un professionnel
RAS
sérieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
déçu mais il ne faut pas s'arrêter sur une fois à revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue. Je ne recommande pas. Seule la personne àl accueil caisse a été agréable et a essayé de répondre à mes attentes et besoins. La facture ne correspondait pas au devis, on oublie de me faire une prestation, on m avoue qu’ « il est difficile de faire tous les points contrôles » ce qui expliquerait que j’ai encore des travaux urgents à faire… on oublie de m appeler le véhicule prêt alors que je l avais demandé, on me fait attendre 30 minutes pour me la rendre, sans justificatif… et j en passe… un cauchemar !
TRES PRO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service rendu et prise de RDV respecté. Je suis très content de travail que le centre a réalisé sur mon véhicule. Merci à eux.
Accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation. Respect des délais. manque d'information sur les produits, en l'occurrence ici, le choix des pneus.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Au top sur les prix mais ne respecte pas les horaires... j'ai beaucoup attendu, 3 pauvres chaises dans le magasin, sans lecture... Feu vert peu améliorer l'attente des ces clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Travail bien réalisé Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation efficace et relativement rapide
Efficacité , amabilité
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il pourrait être améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Très bon accueil personnels compétents .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il devrait proposer les financement sans frais pljus souvent pour les sommes importante et prendre en compte les finances des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti , mais nous proposons plusieurs financements sans frais , relayés dans tout le magasin , il est vrai que nous le proposons pas systématiquement .Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Accueil très chaleureux, réponses à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
CONSEIL ET ACCUEIL TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme attendu Mais les conseils pour suite ne sont pas donné si l'on demande pas
Accueil chaleureux
correct
tres serieux tres competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RV pris pour 15 h mais véhicule pris en mains à 16 h 15 seulement ... Habitant à 3/4 h de là, G trouvé le temps un peu long. Rien à redire cependant à la réparation effectuée alors merci quand même ! ... :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L' horaire de rdv pas respecté presque 1h de retard. Le devis établis au départ ne correspondait pas au prix final soit 50€ en plus. Une garantie ajouté sur la facture sans être demandé, on a pu la retirer car je m'en suis aperçu. L'employé qui gère l'atelier Quand j'y suis allée, très agressif avec moi ce qui est intolérable ; une mise au point à dû s'imposer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RV proche, pièces disponibles, personnel agréable, produits de qualité = RAS !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellente réactivité, du professionnalisme de la part de Frank. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande pris par internet aprés renseignements sur le produit par téléphone ,enlevé et payé au magazin le lendemain , serieux, rapide courtois , trés bien géré malgré que ma commande soit pas d,une valeur bien élevé trés satisfait
Juste pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai acheté 4 pneus, montage, équilibrage, géométrie, parallélisme au Feu vert de Agen/Boe pour ma Porsche Cayenne. Le véhicule m’a été rendu sans que le parallélisme et la géométrie n’aient été effectués. Jamais je n’aurais été chez eux sans cette prestation !!! A présent il faut que je me débrouille tout seul !!! 😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail bien fait, personnel agréable et qui surtout ne pousse pas à la consommation !
Serieux
Efficace, sérieux
Nickel. Arrangeant
Très bon qualité prix
Sympa et pro...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés reactif trés bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu car j’avais un feu de croisement grillé que l’on ne m’a même pas signalé sur une grosse révision 174€ Donc cela fait beaucoup sur la qualité de tous les points de contrôle et de la révision du véhicule?
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon rapport qualité prix avec un personnel à notre écoute
Ras
compétitif et rapide
trés bien
AMABILITE SERVICE ET QUALITE PRESTATIONS
Pa4fait
simple acces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ca fait 4 ans que je mets mes 2 voitures en entretien chez vous, suite au contrôle technique du 02.01.23 que je vous ai confié on me dit que l'on ne peut pas effectuer les travaux nécessaire pour contre visite soit changer timonne de direction et autre et que je dois trouver un garage je ne suis pas content et déçu pour moi un garage c'est un garage ca n'est pas votre cas ! vous avez perdu un client avec 2 véhicules
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait! Pas de surprise avec le prix, tout était clair avant. A l’atelier, comme à la caisse, les personnes étaient toutes agréables et polies.
parfait très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande, le service est de qualité ☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien prise rdv pour le mercredi pour des raisons personnelles j'ai du laisser ma voiture la veille elle a été faite le mardi entre de rdv un gain de temps important
PRIX BIEN PLACES SERVICE ET AMABILITE