Le centre Feu Vert Agen Boé est reconnu pour son accueil chaleureux, son équipe réactive et professionnelle, et la qualité de ses services. Les clients témoignent d'une expérience très satisfaisante, soulignant l'écoute du personnel et leur compétence.
Avis vérifiéTrès bon service
16 août 2022
Pas de prise de rendez vous pour un montage en 5/10 mn…résultat 1 heure d’attente avant de récupérer le véhicule. Heureusement, j’étais en vacances mais sinon c’est inacceptable. Certes il y avait du monde mais pour éviter d’attendre inutilement, on aurait dû me proposer un rdv.
16 août 2022
Bonne prestation, à prix raisonnables!
16 août 2022
Prestation plus rapide que prévue! Bien comme d'habitude ! Bon rapport qualité/prix!
13 août 2022
Très content pour le travail fait
11 août 2022
Super produit
10 août 2022
Amabilité / sérieux rendez vous rapide
1 août 2022
Ils sont formidables et merci
Merci.
28 juil. 2022
2h pour une simple vidange avec rdv c’est vraiment trop long
26 juil. 2022
J adore en particulier la caissière, celle qui a la même chevelure que Lady gaga !!!
26 juil. 2022
personnel souriant
22 juil. 2022
Dommage, 1 étoile en moins car j'ai du revenir pour la remise à niveau du compteur de vidange ,entretien.
21 juil. 2022
Rien a signaler.
20 juil. 2022
Alors manque de professionnalisme, d amabilité pour l ensemble de l équipe, des l entree du magasin, vs avez deja envie de repartir. Dommage, mais ce n est pas la 1 er fois alors je pense que pour ns c était la derniere
18 juil. 2022
Personnel compétent et à l écoute du client.
18 juil. 2022
Accueil, prestations...tout est parfait.Je recommande vivement cette enseigne.
17 juil. 2022
Très bon conseil. Malgres tout une nouvelle fois pas de promotion sur cette taille de pneus. En plus avec l achat de 4.
12 juil. 2022
Pose d’attelage faite de façon professionnelle
7 juil. 2022
Compétent et bon accueil, merci.