Le centre Feu Vert Agen Boé est reconnu pour son accueil chaleureux, son équipe réactive et professionnelle, et la qualité de ses services. Les clients témoignent d'une expérience très satisfaisante, soulignant l'écoute du personnel et leur compétence.
19 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux la dame blonde qui est à l'accueil est très gentille et très sympa cela fait plaisir et le monsieur dupont est très sympa aussi je note feux vert 20 sur 20 agen boe
15 avr. 2022
Rendez vous rapide bon rapport prix/qualité du service
13 avr. 2022
TECHNICIEN DE QUALITE QUI A PRIS LE TEMPS POUR QUE CELA SOIT PARFAIT
8 avr. 2022
Très bien , dommage que le personnes qui s'occupent des voitures dans l'atelier changent sans arrêt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 avr. 2022
Feu Vert Agen accueil sympa et efficace
4 avr. 2022
J'avais commandé un forfait révision le 5-02-22, lequel devait comprendre le changement des filtres, air, habitacle etc.avant de passer le contrôle technique le 15-03-22, j'ai payé 125 €36. Ma voiture n'est pas passée car problème de calamine. Lorsque je fais remarquer mon problème au technicien Jerome C., celui ci a retorqué que ce n'est pas compris dans la révision, lorsque je dis que le filtre a air n'a pas été changé, il répondit que cela n'était pas inclus alors que la facture indique 1 filtre à air ! 125€36 pour un soi-disant Diagnostic Expert ! Expert en escroquerie ! Jamais plus FEU VERT pour moi, d'ailleurs de l'avis du Contrôleur technique lorsque j'ai mentionné mon passage par Feu Vert : " Feu vert c'est des bouchers pas des garagistes !"
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Mais nous nous étonnons de vos propos car nous avons bien effectué une révision F1 comprenant que le filtre à huile conformement à la fact N°882847 et au nombre de kilomètres de votre voiture , nous restons à votre disposition pour de plus amples renseignements Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Bonjour, Il ne s'agit pas du filtre à huile mais du filtre air et autres.. Sans vouloir palabrer, je trouve décevant de ne pas pouvoir joindre un document de commande à travers votre messagerie, pour illustrer ce que je remets en question, soit la non conformité de vos "annonces" avec la réalité des résultats, ce qui est, comme vous le savez passible de sanctions. Vous tombez mal, je suis conseiller près l'association UFC Que Choisir. Cordialement, J.Ferrat
31 mars 2022
Accueil sympa. Magasin bien achalandé . Garage vraiment "pro." Je recommandé cette adresse.
27 mars 2022
Il a fallut téléphoner 3 fois pour commander !
Bon rapport qualité prix
26 mars 2022
Très bien produit conforme à la description
26 mars 2022
Accueil et prise en charge impeccable, conseil ,achat ,prix produit très raisonnable!
25 mars 2022
Très bon accueil à l'arrivée le dépannage a été rapide (personnel disponible, aimable, rapidité d'exécution des tâches afin de me permettre de ne pas être en retard au travail). Merci beaucoup 3 personnes pour s'occuper de ma voiture 😃
21 mars 2022
Rdv rapide. personnel dispo et à l'écoute
20 mars 2022
...
18 mars 2022
Bon accueil bons renseignements sur le produit acheté
17 mars 2022
efficace bon suivi bonne relation
12 mars 2022
Temps de la prestation très long. Plein de gras sur le pare brise avant alors que l'on avait nettoyé entièrement notre véhicule
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. En ce qui concerne les salissures sur votre pare brise n’hésiter pas à repasser nous vous offrirons un nettoyant pare brise. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
12 mars 2022
Vraiment très attentif à mes demandes, très compétents et surtout très aimable bon accueil ...merci
11 mars 2022
facilités pour se garer et disponibilités des renseignements auprès des professionnels travaillant là.
10 mars 2022
Bien confrorme