FEU VERT AMBUTRIX offre un service professionnel avec un accueil chaleureux. Les clients apprécient les bonnes explications et les délais respectés. Les prestations sont bien exécutées et l'équipe est à l'écoute, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Jean-Pierre G.
10 août 2025
Avis vérifiéAu top
Nathalie M.
5 août 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Il y a un espace détente, bonne idée. Tout est au top! L'accueil, le service réparations, le magasin.
Coralie M.
2 août 2025
Avis vérifiéUn vrai garage de mécanique où ils sont capables de vous établir un devis précis, sans mauvaises surprises après... Un accueil toujours au top et une possibilité de payer en plusieurs fois. Allez y les yeux fermés
Damien B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéPassable
Burim L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéMerci
Eliane N.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPlus aussi serieuse qu'avant ! Réparation effectuée par des adolescents. Problème avec mon véhicule et personne ne prend la peine de me téléphoner avant de faire les travaux. Je suis vraiment déçue
Annie G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéPrix pour ma carte grise moins cher qu'ailleurs et plus rapide
Andre T.
11 juil. 2025
Avis vérifiéRévision constructeur bien effectué. Toujours un bon conseil. Très content de feu vert
Didier A.
Rhone P.
11 juin 2025
Frederic V.
6 juin 2025
Avis vérifiéSuite une panne suivi d un dépannage avec assurance sauf que le dépanneur dépose le véhicule Au garage le plus proche pas toujours le plus pratique bref nous sommes passé voir feu vert pour avoir une réponse de solution qui à très vite été réglée merci Au gérant
Sylviane C.
Sedat O.
19 mai 2025
Christian E.
15 mai 2025
Avis vérifiéJamais de mauvaise surprise
Benjamin S.
4 mai 2025
Avis vérifiéJe suis arrivé avec 20 minutes d'avance et on s'est occupé tout de suite de ma voiture au lieu d'attendre l'heure du rdv. L'accueil est très chaleureux et a l'écoute. Je suis très satisfait
Alain G.
3 mai 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.