Le centre Feu Vert à Oyonnax est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses services efficaces. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité des prestations, avec des devis respectés. L'expérience générale est positive, avec une équipe à l'écoute, souriante et professionnelle.
22 déc. 2025
Avis vérifiéDouzième amortisseur je été chez vous le 29/11/25 en disant que la voiture n'avait rien e le 2/12/25 j'étais chez Honda
Avis vérifiéAmortisseur
Marie-Odile S.
22 déc. 2025
Avis vérifiéPas d'analyse de la pièce remplacée.
Romain F.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSuper expérience!
Bruno G.
16 déc. 2025
Avis vérifiébesoin urgent d'une batterie 30m après je partait tranquille depanèe . . .
Robert F.
Avis vérifiéRien à redire
Jean paul E.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéCela fait plus de 10ans que je viens chez vous ! Merci
Bernard F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéConvient bien à la clientèle , cela donne envie d'y retourner .
Farid Z.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRAS
Jerome M.
5 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande feu vert à Arbent: une équipe super de l'accueil à l'atelier
Hasan O.
5 oct. 2025
Avis vérifién'inspirait pas confiance.
Julien L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Didier B.
26 sept. 2025
Laure L.
25 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai simplement commandé un nouveau lot de 4 pneus qu'ils ont montés et équilibrés. Rendez-vous pris rapidement et délai respecté
Vincent H.
16 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et respectueux des horaires
Carole B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéUn contrôle de mes plaquettes avec en résultat des plaquettes en Bonnes état je pense que dans un autre établissement on m aurait changer les plaquettes mm en bon état donc j apprécié énormément ce professionnalisme.
Pierre B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTout c'est déroulé parfaitement le site et le magasin feu vert aucun problème je recommande .