Evaluations clients Feu Vert Oyonnax
Très bonne prestations, mais prix des pneus prohebitive,
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Sérieux et bonne écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Bonne variété et qualité des produits ,bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Professionnalisme, compétence, accueil, prix, tout ça est réuni chez Feu Vert à Oyonnax-Arbent.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Moins cher que les concessionnaires, assez disponible pour n importe quelle prestation, personnel aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Personnel sympathique et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N. *
Aaaaa bbbbb Kgerhcxb incruste jvcfhkb j’habite bn
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
un bon qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Professionnel et compétant... Une équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Sérieux et pro
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Tout c'est déroulé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
je suis très content le service de feu vert
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Le meilleur centre automobile de la région. Bien sur il y a quelque petit chose qui ne pourront pas plaire à tout le monde... Mais les qualités sont tellement nombreuses qu'on oublie presque tout :) Vous avez en fasse de vous de véritables connaissances en la matière et je vous assure à 100% que votre véhicule sera entre de bonnes main ! Que ce soit -les mécaniciens -les vendeurs et vendeuse -Ou bien encore le service carte gris Il auront tous le sourire ! Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Excellent accueil. Travail bien fait, respect du délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
très pro
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Rendez vous à 17 heures 2 heures pour changer 2 roues incroyable?,,
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Très bonne accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *
Jusqu'à present j'étais content du service, du rapport qualite/prix. Ce coup ci...tres déçu, je fais faire révision plus clim plus changer les plaques...le prix et sans la pose...13€ pour 4 rivets.... Je recupere ma voiture et celles ci ne sont pas faites et donc...pas posées. Je fais la remarque gentiment à la caisse et pas d'excuse en plus de l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, il peut nous arriver un oubli. Cependant, nous reprenons nos erreurs au plus vite quand elle arrivent afin de ne pas vous faire attendre. La pose de plaque est en effet un service payant car il ne comprend pas seulement 4 rivets, mais l'ensemble de la prestation avec l'installation. Nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. Le Directeur du centre
L avantage, chez feu vert,quand on a un soucis sur son véhicule, on a un rendez-vous assez rapidement, du personnel compétent ,des tarifs et des prix très intéressant et pas cher et des réductions.le seul bémol s est que l attente lors des réparations est un peu longue, sinon moi ,je suis très satisfait et très content, c est pourquoi, j emmène mon véhicule maintenant que là-bas et je vous le conseille fortement et d aller le constater par vous vous-même, ps: par contre je préfère celui d oyonnax, à celui de Lons le saunier, car j ai eu pas mal de soucis auparavant.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Facile d'accès, prodiits et prestations très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *
Beaucoup de confiance
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Bonne accueil et qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S. *
Equipe sympa, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Personnel aimable a l' ecoute
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Prise de rendez-vous rapide et le jours j déposer avant l'heure et reprise avant merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
PARFAIT: ACCUEILLANT ET PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Toujours très satisfaite de la qualité des prestations
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Pas de commenter
Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *
Accueil agréable, le vendeurs a pris le temps de m’expliquer les différents poste et ils ont pris aussi le temps de monter le poste dans la voiture, de refaire tous les câbles alors que je n’avais pas de rdv et qu’ils n’avaient pas spécialement le temps ce jour là Je recommande ce feu vert
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
temps s'attente trop long pour commander une réparation au bureau d’accueil atelier et forcement temps d'attente trop long pour récupérer ces clés(beaucoup de patience mais trop cest trop ) je renonce et vais dans un garage desolé mais je ressayerais on verra
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Lors de la prise en charge ou de la remise du véhicule, certaines explications de la part de nos clients ou de notre part entraînent des temps d'attentes plus ou moins longs ; nous souhaitons être à l'écoute de nos clients au détriment du temps que cela peut prendre. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps et espérons vous revoir prochainement. Merci de votre compréhension, passez une bonne journée. Le Directeur du centre Feu Vert Oyonnax
Le temps n'est pas toujours respecté sinon rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Sérieux et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Très bon accueil, personnel compétent et solutions de financement en plusieurs fois en cas de grosse facture.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Une tres grande confiance
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Délai d’attente trop long
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, il se peut parfois que nous n'arrivions à le respecter. Nous faisons notre maximum pour servir et renseigner les clients mais parfois certaines explications peuvent prendre plus de temps que d'autres et entraîner de l'attente. Nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de Aimée SSignalerMerci pour votre message. Ce qui est dérangeant en plus, c’est indiqué pour l’achat des pneus+montage, on bénéficie le lavage des jantes offert mais ce n’était pas pour moi. Le mécanicien n’a juste dit qu’il n’avait pas le temps de le faire. Cordialement,
Travail sérieux mais les tarifs sont un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
RAS pour une recharge clim, explication et devis correct
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Personnel agréable et service entendu
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
On m’a proposé un devis de près de quatre cents euros, sans garantie de résultat ! Le professionnalisme est bien loin ... Juste bons à changer des bougies, faire une vidange et vendre des pneus !!.. je ne parle même pas de l’amabilité à la prise de rendez-vous 😡 et encore moins de l’attente. Disons que je n’ai pas eu de chance ce jour là ! Mais sachez qu’il n’est point d’ éloges flatteurs sans la liberté de blâmer ! A bons entendeurs
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Propre, sympa et pro.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Excellent centre, dynamique et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Ras !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Bonne réception de la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
délais respectés: pneus commandés le samedi, montés le mercredi soir. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Mauvais
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous ne comprenons pas le commentaire sachant que vous êtes revenus quelques jours plus tard pour faire une nouvelle intervention, ce qui nous laisse penser que vous étiez plutôt satisfait de nos services. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de Laure MSignalerBonjour, Je vous fais ci dessous un retour pour que vous compreniez l'avis que j'ai laissé. J'ai pris rdv dans votre centre le mardi 07/07/20 pour les réparations suivantes: - Changement disques et plaquettes avant - Changement amortisseurs avant - Achat de 2 pneus été + montage à la place de 2 pneus hiver - Montage de 2 pneus été que j'ai apporté à la place de 2 pneu hiver - Recharge clim La recharge de clim n'était pas comptée dans le devis mais j'ai dit au technicien d'ajouter cette opération quand j'ai posé ma voiture le lundi soir. Lorsque je suis retourné chercher ma voiture le mardi soir, la personne a l'accueil de l'atelier m'a dit qu'ils avaient oublié de faire la recharge de clim. Je lui ai dit que ce n'était pas bien grave et que je ne souhaitais pas prendre un autre rdv pour ça. Quand je me suis approché de la voiture, je me suis rendu compte qu'ils avaient également oublié de monter les 2 pneus "été" que j'avais apporté a la place des 2 pneus hiver. Je suis retourné voir le technicien, il m'a dit que c'était un oubli. J'ai donc pris un autre rdv le samedi 11/07 à 11h pour montage des 2 pneus + recharge clim. Je me suis également rendu compte le lendemain (mercredi soir) que mes 2 pneus hiver remplacés n'étaient pas dans la voiture (pneu michelin alpin 6 en bon état). J'ai appelé le jeudi pour savoir si mes pneus étaient toujours au garage et le technicien n'a pas su me répondre car la personne en question n'était pas présente le jeudi. Je trouve étrange que 2 pneus trainent pendant 2 jours sans que personne ne se pose de question... Je suis donc revenu le samedi matin à 11h, le technicien m'a dit qu'il y en avait pour 1h 15 environ. J'ai donc attendu dans la salle d'attente. Vers 12h30 j'ai demandé ou en était les réparations et elles étaient terminées depuis un moment sans que personne ne me prévienne. La personne m'a demandé à ce moment la si il y avait une recharge de clim. Je lui ai répondu oui et elle m'a dit que ça n'avait pas été fait, un oubli... J'ai encore patienter un long moment et j'ai pu récupérer ma voiture à 14h30... Le technicien m'a quand même fait une réduction de 15 Euros (lol) sur la recharge de clim pour la gène occasionnée en me disant que je n'avait pas de chance. Je suis conscient que tout le monde peut faire des erreurs mais en faire autant pour si peu de chose est au mieux un manque de rigueur ou au pire un manque de compétence. Je pense avoir apporté les réponses que vous attendiez. Cordialement, Flavien Casery
Très très bien merci l’equipe feu vert oyonnax
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Personnels très aimables et aux petits soins des clients malgré le nombre de clients débordant et toujours dans le rush
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Très bon accueil, ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Pas pris à l'heure du rendez-vous..attendu 35 minutes
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Personnel aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
manque de compétences en mecanique
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Très réactif avec une panne moteur qui a été trouvé !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN I. *
Bon accueil. Ecoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Trop d'attente à la caisse...
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
J e regrette simplement que vous privilégiez les clients qui vous appelle par téléphone . Les clients en magasin doivent patienter !!! pas logique pour moi. Sinon personnel très pro et convivial.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Trouve toujours un truc à changer mais pas toujours justifié
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Personnel au top . Prise en charge rapide. Rien à te dire.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Service sympa et compétents rien à redire à part merci
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Très bon centre.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Le service est parfait je n’ai pas attendu le service client est performant et aimable, Je n’ai pas mis la note maximum car il a fallu que je modifie le réhausseur que j’ai acheté Car il s’adaptait mal sur ma remorque J’ai donné quelques coups de meuleuse
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Hôtesses de caisse très accueillantes et qualifiée. Elle nous ont très bien aiguillée pour la carte grise. Merci à elles !
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
satisfait pour l'ensemble,achat du porte vélo,ainsi que le service en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
efficace resonnable pour les tarifs
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Feu vert Oyonnax c'est un bon magasin il s'occupe bien de leur client rien à dire j'aime bien ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Merci IMAD , 5 stars . . .
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *
Disponibilité accueillante du personnel a la réception il serait avantageux et préférable de faire davantage de promos
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Sérieux et compétences techniques...
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Fiable.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
bonne réception atelier
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Équipe très professionnelle et engagée. Merci à eux pour les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
service parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *
EXELLENTE SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *
Malgré un rendez-vous, la pose des pneus à été très longue. Le voyant "clé" s'est allumé après mon passage au garage.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
La livraison s'est très bien passé mais j'ai du attendre longtemps pour à peine 3 personnes en boutique pour simplement récupérer un article acheté en ligne
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Bon accueil, Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Personnel compétent et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Super bien reçu par les chefs d'atelier notamment Très compréhensifs, sympathiques,renseignent bien surtout quand on est des personnes âgées
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Gentillesse et honnêteté
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Garage efficace et personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *
Très bonne acceuille, super service Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Rien à dire toute l'équipe est présente pour satisfaire le client.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
Sympathique , professionnel , efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Personnel aimable et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
2 commande, 2 problèmes