Le centre Feu Vert à Oyonnax est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses services efficaces. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité des prestations, avec des devis respectés. L'expérience générale est positive, avec une équipe à l'écoute, souriante et professionnelle.
15 août 2022
Avis vérifiéTrès à l écoute
14 août 2022
12 août 2022
Toujours Parfait !
8 août 2022
Toujours parfait comme d’habitude !
4 août 2022
Personnels compétents et très sympa
31 juil. 2022
Magasin Feu Vert à Oyonnax a éviter !
30 juil. 2022
Magasin bien indiqué, mais on ne peut y accéder que dans le sens Sud/Nord
28 juil. 2022
On peut toujours s'améliorer
26 juil. 2022
A l'écoute du client. Merci
25 juil. 2022
2 heures d'attente pour changer 2 pneus avec RV. Trop long.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter . Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
25 juil. 2022
Competant, convivial, et très belle accueil
23 juil. 2022
très bon magasin
22 juil. 2022
Beaucup plus efficace et aimable que son voisin Midas
21 juil. 2022
Très bon accueil et prise en charge rapide
21 juil. 2022
Efficace globalement
19 juil. 2022
Toujours parfait merci !
15 juil. 2022
Le produit est très bien il élimine carrément les odeurs
13 juil. 2022
ne surtout aller a Macon le vendeur na pas voulu savoir s il y avais un defaut sur le pneu et même pas pris la peine de faire quelque chose en me disant qu il n avait pas le temps je suis resté sur le carreaux merci au revoir , donc je suis retourner a OYONNAX et la une personne très responsable a pris en charge le travail a effectuer celui ci a étais fais dans les heures qui suive remerciement a l équipe d OYONNAX
8 juil. 2022
C est le bon modele
5 juil. 2022
Bonne accueil téléphonique et en magasin, rapidité et efficacité chez les techniciens bon conseil bravo ,je reviendrai si c'est toujours aussi sérieux.