FEU VERT MOULINS reçoit des avis très positifs sur l'accueil chaleureux et les conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des services, la prise en charge efficace et le bon rapport qualité/prix. La proximité du magasin est également souvent soulignée.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon service et le personnel agréable
18 juil. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
17 juil. 2022
Avis vérifiésuper
15 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de sérieux, fiable.
11 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation conforme au devis
11 juil. 2022
Avis vérifiébien
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
8 juil. 2022
Avis vérifiéaucun
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel pro et efficace
5 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et à l'écoute
5 juil. 2022
Avis vérifiéRendez-vous aisé et respecté, tarif correct, travail et contacts satisfaisants
5 juil. 2022
Avis vérifiéaccés wifi limité pendant l'attente de la prestation
4 juil. 2022
Avis vérifiéSérieux, conseil, délais rapides, rien à redire !
3 juil. 2022
Avis vérifiéhoraires respectés travail sérieux
2 juil. 2022
Avis vérifiéHeure de RDV respectée, accueil chaleureux et travail impeccable. Un personnel souriant et attentif. Tout est fait pour que le client soit satisfait.
Réponse de FEU VERT MOULINS
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
1 juil. 2022
Avis vérifiéparfait
30 juin 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, propre, bien rangé. Les promotions sont bien indiquées.
Réponse de FEU VERT MOULINS
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès correct délais répétés prix du marvjé