Le magasin Feu Vert à Nice 1 St Isidore se distingue par son personnel aimable et ses prestations de qualité, avec des clients satisfaits de la rapidité des réparations et de l'accueil. L’établissement est apprécié pour sa propreté et l'efficacité de ses services, notamment en matière d'entretien.
Jean jacques E.
25 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis venu pour un pneu crevé. M'a expliqué à la prise de rendez-vous que si ce n'était pas réparable, il fallait changer les deux pneus. Le technicien pensait que ça ne serait pas réparable. Je suis partie dans l'idée qu'on récupérant ma voiture, il y aurait une grosse facture pour deux pneus. Et à mon retour pas du tout le pneu avait pu être réparé. C'est une équipe vraiment honnête qui n'abuse pas et qui ne fait pas d'arnaque. Ce n'est pas le cas partout.
Yolanda M.
25 sept. 2025
Je suis allée pour acheter et faire poser des plaques D immatriculation et sans que je le demande un diagnostic du véhicule a été réalisé avec une proposition de devis je n avais pas demandé cette prestation
Jean G.
23 sept. 2025
RAS MERCI
Alain C.
23 sept. 2025
tres bien mais un peux long au guichet
François F.
Clement R.
19 sept. 2025
Laurence G.
18 sept. 2025
De la prise de rendez-vous par téléphone avec un conseiller très aimable qui m'a permis de faire un choix (pour changement de pneus), jusqu'à la réalisation des travaux, tout c'est très bien passé. Merci
Patrick S.
14 sept. 2025
mécano zéro erreur de taille de pneu oblige de ramené la Clio
Gaetan C.
12 sept. 2025
Je conseille
Patrick Z.
bien
Romain L.
7 sept. 2025
Entretien de ma Suzuki Swift, rendez vous rapide, l'accueil est top, prise en charge et entretien rapide et top. Le personnel est souriant et sympathique et le tout à tarif métrisé. J'adore
Paul A.
7 sept. 2025
Très mauvaise expérience le client n'est pas écouté et pris en considération
Sophie C.
7 sept. 2025
C'est la deuxième année que je fais la révision de ma voiture et qu'en sortant de cette révision, ma voiture ait des problèmes de niveau d'huile. Les personnes de l'atelier mettent trop d'huile de moteur sans vérifier le niveau qu'il faut pour la voiture. Je me suis retrouvée à faire des purges à chaque fois que je récupère mon véhicule.
Laurent L.
31 août 2025
Prestation de remplacement des bougies de préchauffage non réalisée sans explication et délai de 4 semaines de perdues. Pas de raz des indicateurs. Pas prévenu de la restitution du véhicule. Indication de plus d1h30 d'attente pour une vidange alors que véhicule pris 1h après dépôt...
Frederic M.
28 août 2025
Changement de batterie
Regis B.
27 août 2025
Le respect des horaires pour les types de réparations que vous effectuez (pneumatiques vidange etc opérations simples) me paraît très important. 1h1/4 pour changer 2 pneus SUR RDV , .... bof....Mécano sympa mais des longueurs pour le retrait de la voiture.
Jean N.
27 août 2025
Bonne équipe , mais attente TROP longue aux caisses.
Bernadette L.
26 août 2025