À Nice, Feu Vert offre un accueil chaleureux et un service efficace, avec des clients satisfaits par la prise en charge rapide et le professionnalisme du personnel. Les avis soulignent également une bonne réactivité lors des problèmes rencontrés.
21 févr. 2023
Avis vérifiéDes bricoleurs de dimanche
20 févr. 2023
Bonnes prestations
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
18 févr. 2023
tout a ététrés bien merci
17 févr. 2023
Depannage rapide merci a la personne qui m’a reçu. Et dépanner rapidement
16 févr. 2023
Bonne prestation
14 févr. 2023
Très bon rapport qualité prix
14 févr. 2023
Très bonne accueil et changement d'ampoules même c'était avant une 30 minutes de la fermeture d'atelier . Merci
Très bon service
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
Au top
13 févr. 2023
Bon accueil, Délai respecté, Pièces usagées conservées conformément à ma demande.
13 févr. 2023
L'accueil laisse à désirer. Si le responsable se démène pour répondre aux clients, la caissière est loin d'être concernée par son travail et à satisfaire les usagers. .
10 févr. 2023
Bonne prestation
10 févr. 2023
Ras
9 févr. 2023
Trés bonne réception et délais tenus.
8 févr. 2023
Suis satisfaite
7 févr. 2023
Une equipe pro .merci
5 févr. 2023
Peut être un peu débordé mais respectent leurs rdv
5 févr. 2023
Nul
4 févr. 2023
4 févr. 2023
Très bon service et personnel agréable