12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualite prix
12 oct. 2021
Avis vérifiéLors de ma visite, le technicien a oublié de posé le balai d'essui glace facturé. De plus, suite à la pose des enjoliveurs j'en ai déjà perdu un. Et j'ai 4 pneus en commandes qui ne sont toujours pas arrivés....
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous avons lu votre commentaire avec attention. Navrés de cette expérience qui nous vous a pas satisfait en totalité. Vous êtes revenu le 05/10 pour finaliser tout cela, nous espérons que votre satisfaction à été à la hauteur de vos attentes? Bien cordialement La direction
Bonjour, suite à votre message, je vous confirme le changement de mes pneus lors de ma visite du 05/10/21. Ainsi que le balai d'essui glace de facturé et remplacer l'enjoliveurs de perdu . Par contre lors de ma visite du 21/09/21, j'avais pris rdv pour changer un feu stop arrière. Celui-ci a été fait, mais malheureusement je me suis rendu compte qu'il y a un faux contact donc les feux stop sont allumés en permanences (arrières et coffre)!!!! je dois donc encore ramener mon véhicule.
12 oct. 2021
Avis vérifiéVotre accueil est très sympa, merci. Ne vous inquiétez pas on parle et parlera encore de vous, merci
12 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai récupéré il y a 10 jours mon véhicule au centre Feu Vert de Cahors pour le montage d'un attelage d'une valeur de 650€. Dès que j'ai démarré le véhicule sur le parking du garage, un message d'erreur est apparu "aide au parking à contrôler". Ce message n'était jamais apparu contrairement à ce que prétend le garagiste. Depuis, je n'ai plus, en plus du message qui sonne à chaque fois que j'arrête le véhicule, de radar de recul ni de radar avant. J'ai noté également que les boulons qui "tiennent" l'attelage se dévissent sans problème à la main, ils n'ont donc pas été serrés à l'outil. Lorsque nous avons dit au "garagiste" qu'il y avait un message d'erreur, il a voulu passer la voiture à la valise, mais ayant des difficultés à ouvrir la trappe d'accès, il a utilisé un tournevis pour forcer et a abîmé la console centrale. Nous lui avons fait remarqué pendant qu'il le faisait, ce qui ne l'a pas empêché de continuer à forcer et à nous dire qu'il était déjà bien gentil de nous aider et qu'il fallait bien qu'il l'ouvre. Nous lui avons donc demandé de cesser et de ranger son matériel. A ce jour toujours aucun retour suite à notre réclamation auprès de Feu Vert...
Avis vérifiéTravail correct
Avis vérifiéR a s
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL MERCI
12 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil mediocre chef d'atelier incorrect et incompetant a mon avis . suite a une piéce cassée lors du démontage par le mecanicen il a fallu que je régle 180 euros en plus par rapport a mon devis initial. .le chef d'atelier n'a pas assumé l'erreur de son mécanicien en rejetant la faute sur moi ..j'ai donc du payer la somme en plus meme le directeur du site que j'ai jointau telephone par 2 fois n'a rien fait ..je trouve cela inadmissible sachant que les centres auro ont des assurances pour des cas comme celui ci.j'ai moi meme travaillé en centre auto je sais donc de quoi je parle.
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéQuelques cafouillages....
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Anne Christine, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés de voir que vous repartez avec des confusions en tête. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à vous adresser à Aurélien de votre centre Feu Vert, il se fera un plaisir d'y répondre. En espérant tout de même que vous avez apprécié votre expérience. Au plaisir de vous revoir Anne Christine. L'équipe Feu Vert
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Anne Christine, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navré de voir que vous repartez avec des confusions en tête. Si vous avez des questions n'hésitez pas à vous adresser à Aurélien de votre centre Feu Vert, il se fera un plaisir d'y répondre. En espérant tout de même que vous avez apprécié votre expérience. Au plaisir de vous revoir Anne Christine. L'équipe Feu Vert
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe me suis rendu dans le magasin de carrefour afin d'acheter des ampoules mais la référence que j'avais besoin, le vendeur a eu du mal à me la trouver dans son stock.
12 oct. 2021
Avis vérifiéSuper vendeur Très bon produit
Avis vérifiéNickel
12 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été accueilli par une vendeuse pas très sympathique , j'avais l'impression de l'embêter.
12 oct. 2021
Avis vérifiétres bon acceuil et serviable
12 oct. 2021
Avis vérifiéLes bons produits au bon prix et avec le sourire!
12 oct. 2021
Avis vérifiéOn trouve à peu près tout pour la voiture, le personnel renseigne bien et vient vers nous ,c'est sympa !
Avis vérifiéBon magasin
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien et pratique
Avis vérifiéBON ACCUEIL