12 oct. 2021
Avis vérifiéPour le moment avec feu vert tout va bien pas de soucis
12 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité des produits qu'il faut commander.
12 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, professionnalisme ,qualité /prix des équipements ,Rdv respectés.
12 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai un contrat d'entretien et j'en suis très contente
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéR.A.S.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
12 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel avenant et professionnel
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande.
12 oct. 2021
Avis vérifiéPratique et efficace.
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! Le centre Feu Vert de Lormont
Avis vérifié..............
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis tombée en panne en sur l'autoroute parce que le travail a été mal fait. J espère bien que les réparations sont garanties et en plus je veux un geste commercial.
Avis vérifiéCORRECT ET COMPETENT
12 oct. 2021
Avis vérifiéCorrect mais bien vieillot
Avis vérifiéUrgence parfaitement résolue
12 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute des clients, et très pro
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Patricia, L'équipe est heureuse d'avoir satisfait votre passage en centre. C'est très gentil d'avoir laissé un commentaire aussi positif ! Prenez soin de vous et à très vite chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéACCUEILLANT ETCOMPETENT
12 oct. 2021
Avis vérifiéOn trouve un peu près tout sauf les filtres pour mon modèle de voiture
12 oct. 2021
Avis vérifiéIls sont très honnête et surtout bonne qualité de travail
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Gérard, Une excellente note pour un excellent commentaire ! Au plaisir de vous revoir chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires