Avis vérifiéPersonnel a l ecoute Rapidite Tres content
Avis vérifiéTrès accessible
9 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil très professionnel et courtois. Plusieurs entretiens et toujours satisfait. Bonne continuation a toute l’équipe.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !
Avis vérifiéTrès compétent
9 oct. 2021
Avis vérifiéCommerciaux et techniciens très professionnels... disponibilité et ponctualité.
Avis vérifiétres aimables
Avis vérifiéTop
Avis vérifié................
9 oct. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée via le site internet mais le rdv pris sur le net n’a pas été pris en compte à l’arrivée dans les ateliers car le logiciel de réservation est hors service cf l’agent d’accueil de Feu vert d’Antibes. 3 heures d’attente. Il a fallu les relancer à plusieurs reprises afin qu’un mécano s’occupe de mon pneu crevé. Le gag a été qu’on me dise que ma voiture était prête alors que rien n’avait été fait. Si le site internet de Feu vert ne permet pas la prise de rdv il faut rendre cette prise de rdv impossible sur le net ! Personnel aimable mais complètement désorganisé. Si j’avais su j’aurais amené ma voiture dans un autre garage afin de m’eviter tout ce temps perdu !
9 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu long mais prestation sérieuse.
Avis vérifiéTout ok
9 oct. 2021
Avis vérifiéPrise en charge très efficace à la suite de la découverte d’un bras d’essuie-glace cassé (commande, délai de livraison, déplacement chez Volkswagen pour récupérer la pièce et installation). Bravo à l’ensemble de la chaîne. Ça c’est du service client qui donne entière satisfaction.
Avis vérifiéTrès bon centre
9 oct. 2021
Avis vérifiéBonne accueil téléphonique et physique, personnel sympa. Bravo
9 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été déçue par cette prestation. J'ai du retourner chez feu vert.
9 oct. 2021
Avis vérifiéQuelques petites difficultés sur les informations précises sur le type de pneus pour les véhicules sportifs.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Concernant votre demande pour vos pneus, si vous n'avez pas eu toutes les informations nécessaires, n'hésitez pas à revenir vers nous pour vous trouver les réponses. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert.
Avis vérifiémagasin sérieux
9 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prestation de service
Avis vérifiéComme parfait
Avis vérifiéFacile d’accès