7 oct. 2021
Avis vérifiéInformation très claire, respect horaires
Avis vérifié...
Avis vérifiéTres bien
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, service impeccable.
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéBonne prestation
7 oct. 2021
Avis vérifiéDe bon conseil rapidité amabilité
7 oct. 2021
Avis vérifiéTotalement conforme à ma demande
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéC’est bien
7 oct. 2021
Avis vérifiéÇa fait plusieurs fois que le même technicien s’occupe de mes véhicules, il fait vraiment du bon travail en plus d’être agréable.
7 oct. 2021
Avis vérifiéPneu commandé r sur le net c'est fluide pour la prise de rendez vous c'est fluide pour la reprise du véhicule personnel parfait changez rien
7 oct. 2021
Avis vérifiéPour la deuxième fois en 6 mois, les pneus commandés n'était à la dernière minute pas disponibles (soit disant un retard de livraison) et j'ai du partir sur un modèle plus cher n'ayant pas la possibilité de patienter.
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil; Et très bon travail réalisé. Réponse aux renseignements demandés.
7 oct. 2021
Avis vérifiéEntretiens toujours bien faits sans le coût excessif des agents de marque.
Avis vérifiéBlabla lablab
Avis vérifiéSerieux
7 oct. 2021
Avis vérifiéLe temps d'intervention a été dépassé mais d'après le technicien qui a fait le travail, le délai était trop court. En tout cas félicitations à ce technicien qui a réalisé du bon travail tout en étant dérangé pour effectuer d'autres travaux ou de donner des conseils à ses collègues, "une pièce maîtresse" pour Feu Vert Villeneuve
7 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très déçu et je ne retournerais plus la bas.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute au 04 94 01 31 80, si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre Feu Vert Hyères
Je prends rdv pour des pneus je paye un acompte 8 jours plus tard pas de réponse. J'appelle le centre qui me dit que j'ai commandé au siège ? On me propose d'autre pneus plus chers et je dois attendre 7 jours. Les pneus arrivent changement effectué et la on me dit qu'ils ne peuvent réglé le train avant ce qui etait prevus alors qu'à la commande j'ai demandé si c'était sur et on me réponds ironiquement qu'ils ne feront pas semblant.
7 oct. 2021
Avis vérifiétout c'est bien passé