Avis vérifiéje le recommande
5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable. Magasin bien achalandé. Je recommande.
5 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil courtois et professionnel. Je n'ai jamais été déçue.
5 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon service ,j'ai l'habitude de faire les entretiens dans un autre garage conçurent depuis 5 ans mais tjr les même pb d'attente ...avec feu vert bien rapide et efficace .
5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable, centre propre. Restitution du véhicule après entretien sans aucune explication car technicien pas présent.
Avis vérifiéPersonnel très pro , disponible et accueillant. Je recommande
5 oct. 2021
Avis vérifiéHoraires respectés et prestations assurées
5 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent prestataire de services auto
5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent Attente un peu longue dommage
Avis vérifiéMoyen
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée.
Avis vérifiéCorrect, RAS
5 oct. 2021
Avis vérifiéNouvelle équipe et un travail au top! Sérieux et aimable! Continuez ainsi!
5 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide et de proximité appréciable
Avis vérifiéEXCELLENT CENTRE TRES SERIEUX ET PRO
5 oct. 2021
Avis vérifiécompétent , aimable , réparation ras , magasin et garage propre c'est essentiel pour moi , les prix sont raisinnable
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil rapide et efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéÀ la réception le Moteur rempli d'huile.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail l'équipe super sympa et des supers conseils je les remercie de m'avoir changer les deux pneus avant et de m'avoir faire un parallélisme au top. Je suis allé le matin pour me renseigner et voir du coup j'ai décidé de prendre rendez-vous j'ai demandé quand il avait de la place ils m'ont dit on a de la place ce matin à 11h Du coup j'ai pris rendez-vous.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre.
Avis vérifiéTrès sympathique
5 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil sympa et le travail effectué est de qualité