Avis vérifiétrès déçu !
5 oct. 2021
Avis vérifiéDes projections d'huiles moteur sur la carrosserie et le fait que mes radars de recul ne fonctionnent plus correctement depuis gâchent la prestation.
Avis vérifiébon magasin
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon centre, rien à redire !
5 oct. 2021
Avis vérifiéun peu cher mais service au rendez vous.
Avis vérifiéDe qualité
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail effectué dans les délais.
5 oct. 2021
Avis vérifiéCertaines prestations peuvent être chères mais ça vaut le coup
5 oct. 2021
Avis vérifiéponctuel, efficace, conforme au devis, le moins cher
5 oct. 2021
Avis vérifiéBONJOUR. déçu par le réglage du parallélisme!
5 oct. 2021
Avis vérifiéa part un RDV ou l'on a oublié de changer mes pneux j'ai attendu 2 heures pour rien j'ai du reprendre RDV quelques jours après tout s'est bien passé.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Espérant vous faire rapidement oublier ce premier désagrément... La Direction
5 oct. 2021
Avis vérifiéPas d'attente, délais respectés, bons conseils et bon accueil. Merci Coraline et à Nelson à l'atelier :)
Avis vérifiétrès bien
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi du véhicule et prestations professionnelle
5 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil et service impeccable, rien à redire.
Avis vérifiéAimables efficaces
5 oct. 2021
Avis vérifiéEn général satisfait.