5 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire juste parfait.
Avis vérifiétop
Avis vérifié....nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
5 oct. 2021
Avis vérifiéIl se moque du monde Prend le client pour un imbécile N a aucune considération de la demande formulée par le client
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Vous avez fait monter dans notre établissement 2 pneumatiques. Vous aviez initialement commandé des pneumatiques de marque continental et, faute de disponibilité nous ne les avons pas reçu pour votre rendez-vous. Nous vous avons proposé en remplacement deux autres d'une autre marque et vous avez accepté. Si vous ne l’aviez pas accepté nous vous aurions bien évidement remboursé. Nous sommes désolé de ce désagrément et espérons malgré tout vous revoir au sein de notre établissement. FV Amilly
Avis vérifiécool
Réponse de Feuvert.fr
Merci pour votre notation et votre commentaire. A bientôt. La direction
5 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil disponible rapide efficace garantie au top
5 oct. 2021
Avis vérifiéEncore un problème à signaler avec cette enseigne . Rdv pris mais le jour de celui-ci pas de rdv à mon nom. Erreur de prise de rdv de la caissière.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous remercie pour le temps que vous avez pris pour nous laisser un commentaire nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et la mauvaise prise de rendez-vous de notre hôtesse de caisse, nous commettons parfois des erreurs et pour cela nous vous prions sincèrement d'accepter nos excuses. Cordialement.
Avis vérifiéSérieux
5 oct. 2021
Avis vérifiéImportant centre qui préfère faire du volume que s'occuper de ses clients habitués
Avis vérifiéSuper accueil, merci
5 oct. 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil un très bon professionnalisme des, explications claires des travaux effectué comme pour les conseilles très à l'écoute et des rendez-vous assez accessible et SMS envoyé pour le rappel des rdv merci a feu vert de distre
Avis vérifiéaccessible,
Avis vérifiéTrès bien ! Le meilleur tarif pour mes pneus
5 oct. 2021
Avis vérifiéMes pneus garantie je les ai payé alors que je devais avoir gratuit des voleur sur houssen, le grand qui a une calvitie au milieu...ne pas le voir, que des voleurs dans cette boîte
5 oct. 2021
Avis vérifiémagasin au personnel compétent
Avis vérifiéExcellent accueil.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe prix est moins élevé que chez un concessionnaire auto. Le dirigeant est sympathique. Le temps d’immobilisation du véhicule est trop long même s’il avait été annoncé. Pas de place où attendre.
Avis vérifiébien
5 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et disponibilité très satisfaisants de Patricia C.
5 oct. 2021
Avis vérifiéla prestation réalisée n'a pas permis de résoudre le problème pour lequel j'ai confié mon véhicule à ce centre de réparation. les courroies et la poulie ont été changés et le véhicule m'a été rendu avec la courroie accessoire qui frottait sur cache de protection de la courroie de distribution. C'est vraiment pas sérieux..