5 oct. 2021
Avis vérifiéle personnel est très gentil est compètent
Avis vérifiébien
5 oct. 2021
Avis vérifiébon travail et le personnel professionnelle
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa mauvaise foi d'un vendeur m'a fait revenir chercher un pneu de vélo le lendemain alors qu'il était prêt le jour même. résultat : 50KM pour rien. Lorsque vous envoyez un mail pour signaler cette anomalie aucune réponse ( malgré deux rappels ). C'est tout simplement lamentable.
5 oct. 2021
Avis vérifiéPrestations atelier faites dans les meilleurs délais
5 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais . tout a fait satisfaite.
Avis vérifiéaccueillant sympa
5 oct. 2021
Avis vérifiéSituer proche de chez moi avec des vendeurs disponibles, qui prennent le temps avec vous et gentils
5 oct. 2021
Avis vérifiéacceuil aimable reconnaissance du client
5 oct. 2021
Avis vérifié2 rendez vous pris coup sur coup et a chaque fois les travaux n'ont pas été effectués et je récupère la voiture sans qu'elle ne soit réparée
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTrès réactif
Avis vérifié///
4 oct. 2021
Avis vérifiéExcellents professionnels , produit top qualité ,envoi rapide . Parfait
Avis vérifiéBien et fiable
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Direction
4 oct. 2021
Avis vérifiéA l écoute et professionnel
Avis vérifiétres bonne reception de la part de DAVID M
4 oct. 2021
Avis vérifiéService au top personnel au top mécanicien au top bon continuation et à la prochaine fois