5 oct. 2021
Avis vérifiéService au top! je recommande vivement
5 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire bons conseils aimable et souriant
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
5 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe très sympa, accueillante et répondant clairement à toutes mes interrogations. Je recommande vivement le Centre Feu Vert Géant Limoges.
5 oct. 2021
Avis vérifiérapidité , mais dommage que les rivets ne soient pas offert ( qté 4 ) !!!!.....un petit geste commercial qui peut rapporter GROS !!!!...... cordialement.
5 oct. 2021
Avis vérifiéApres éclatement d'un pneu , Feu vert m'a pris immédiatement( 1 heure ) sans délai pour remplacement et vérification du parallélisme
5 oct. 2021
Avis vérifiéun pneu acheté un pneu offert = mensonge
5 oct. 2021
Avis vérifiébon prix et bonne qualite
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Avis vérifiétres bien
5 oct. 2021
Avis vérifiébien avec, avec des explications
5 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil agréable et compétence du mécanicien
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Direction.
Avis vérifiéBon accueil
5 oct. 2021
Avis vérifiéAvis très positif. Comme il y avait un doute sur l adaptabilité du produit. Le vendeur est venu me montrer comment l installer et vérifier en même temps que le cadenas renforcé pour ma remorque était bien compatible avec celle-ci.
5 oct. 2021
Avis vérifiéNiveau qualité prix correcte ,pour l accueille cela dépend du personnelles,un sourire sa coûte rien l amabilité également sa coûte rien.ont sais que sais pas facile sauf qu ils ont quelques souci avec des personnes et sa tombe aussi sur les autres clients.
5 oct. 2021
Avis vérifiéle membre du personnel qui a placé les essuie-glaces était patient et pro.
5 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin propres personnels au top
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiébien
5 oct. 2021
Avis vérifiéNous, nous sommes très contents et très satisfait pour l’achat dans votre magasin.
5 oct. 2021
Avis vérifiéC'est conforme à mon besoin
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport, qualité prix