Avis vérifié???
Avis vérifiéNickel
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès à l ecoute des clients et un travail bien fait.
2 oct. 2021
Avis vérifiéUne équipe top ! Difficile à joindre au téléphone mais par contre, archi serviable, archi gentils mais surtout archi performant !
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueil et prestations
Avis vérifiéBON ACCEUIL
2 oct. 2021
Avis vérifiéPlutôt bon rapport qualité-prix
2 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, de bons conseils, prix justes, sérieux
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
2 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et efficace
2 oct. 2021
Avis vérifiéLe personnel vous donne de bons conseils, très bon accueil, et les prix sont raisonnables
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Bagnols.
2 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace. Bravo !
2 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, déçu, on fait un devis et on prend un rendez vous pour vidange, changement pneu avant avec problème de filtre habitacle qui fond en bas du passager avant et grincement au freinage et on me répond pour les freins que c'est plus de l'amiante, c'est pour sa grince alors que les plaquettes et disque ont été changer chez eux il y a moins d'un 1 ans quand à la fuite intérieur, pas assez temps pour regarder et faut revenir pour regarder et le prix pour juste démonter et remonter va me couter 70€ en sachant qu'il va falloir revenir pour réparer. En plus, problème de personnel compétents sur ce site, 1 seule personne pour faire autre juste que de la vidange et changer des plaquettes et disque. Bref franchement suis déçu. On vous annonce et promet de vérifier les choses pendant la vidange et ils fonds juste la vidange de ce qu'il savent faire et pour le reste en mécanique on vous dit faut allez chez un spécialiste de la marque de la voiture.
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnels et cordiaux
Avis vérifiéRAS
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis client depuis 30ans et je n’ai jamais éte déçu Felicitations
2 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent personnel !
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil des personnels de feu vert roussignon, par contre les tarifs sont trop chers, on ne connait pas vraiment la qualité des pièces qui sont fournies, ni les compétences des mécaniciens qui changent souvent..... Véronique PS: plus bas vous demandez d'évaluer la prestation de l'atelier: comment voulez-vous que nous fassions? Cette question est peu pertinente