1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant et sérieux bien reçu
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert.
1 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent merci à l’équipe étau patron de la par de yugo
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil très professionnel et propre
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès serviable de bon conseille et avenant
1 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil , rendez vous , délai et travaux respectés . Rien à redire .
Avis vérifiéSérieux et attentifs
Avis vérifiéTb.
1 oct. 2021
Avis vérifiérespect des délais, travail soigné
1 oct. 2021
Avis vérifiéBIEN Prix er qualité sont au rendez-vous .
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéMoyen
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
1 oct. 2021
Avis vérifiéclair,net,précis,professionnel et en plus sympathique
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
1 oct. 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil et services corrects.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès avenant et très commercial très bon contact avec le client
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès agréable accueil efficacité et explications
1 oct. 2021
Avis vérifiétrés bien recu et très bonne prestyation
Avis vérifiéArnaqueur!!!!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Vous nous avez contacté un samedi matin pour nous dire que vous aviez un voyant moteur allumé sur votre Peugeot 3008 et une perte de puissance. Nous avons pris le véhicule dans la journée pour le diagnostic. Vous nous avez appelés par la suite deux fois dans la journée, pour savoir si nous avions trouvé la panne. Le résultat de diagnostic, dont vous avez eu une copie, donne un défaut de pression de suralimentation, donc forte probabilité pour le capteur de pression de turbo ou/et le turbo. Suite au devis réalisé, vous nous avez donné votre accord pour l'intervention, nous avons commandé les pièces et nous vous avons prêté gratuitement une voiture pendant 2 jours, jusqu'à ce que vous annuliez la prestation. Nous ne vous avons pris aucuns frais, que ce soit pour le retour des pièces que nous avions déjà reçu, ainsi que pour la voiture de prêt que vous eut pour rien. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction. L'équipe Feu Vert !
Avis vérifiétoujours aussi professionnel
Avis vérifiétout est ok