30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillie, satisfaite de la prise en charge de mon kadjar
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. Le centre Feu Vert de Lormont
Avis vérifié——-
30 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapidité bon conseils.
30 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil toujours agréable. Bon conseils et réparation dans les temps
Réponse de Feuvert.fr
30 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai fait changer les 4 pneus hier et j’ai passé le contrôle technique aujourd’hui, résultat je dois passer une contre visite car feu vert ne se sont pas aperçus qu’il y avait une rotule de suspension HS,merci feu vert.
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçue, personnel très professionnel
30 sept. 2021
Avis vérifiéLe jours des rdv il ne faut pas faire venir les clients 1heure avant à chaque fois c’est pareil Ex: rdv a 10h20 ils vous font la voiture à 11h20 C’est très chiant
30 sept. 2021
Avis vérifiéSuite crevaison dans le weekend, je m'y suis rendu dès l'ouverture. Très bon accueil , ont pu me dépanner et me prendre de suite. Du coup j'en ai profité changé les pneus avant et fait faire parallèlisme géométrie.
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçu de l'accueil qui nous à été réservé. D'où les 3 étoiles. Par contre le mécanicien qui c'est occupé de mon camping car à été très poli, très gentil et de plus très professionnel. Dommage pour la demoiselle de l'accueil .
Avis vérifiéBien niveau pneumatique
Avis vérifiérapidité et efficacité
30 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait du personnel
30 sept. 2021
Avis vérifiéSympathique, efficace, coût très intéressant
30 sept. 2021
Avis vérifiéUne équipe de pro et à l'écoute.
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. conseils etc... Seul bémol, l'ambiance semble pas extraordinaire dans l'équipe.
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès positif dans l'ensemble.
30 sept. 2021
Avis vérifiéAccueillant et bon conseiller