29 sept. 2021
Avis vérifiélimite publicité mensongère sur un pneu acheté un pneu offert
29 sept. 2021
Avis vérifiébonne acceuil et raport qualité prix très bon
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre note et commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. Cordialement L'équipe Feu Vert Bègles
Avis vérifiépersonnel à l'écoute
29 sept. 2021
Avis vérifiépersonel tres serieux et tres disponible
Avis vérifiéTrès compétent
Avis vérifié👌🏼👌🏼👌🏼
29 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation réalisée normalement !! Mais une crevaison est survenue qlques heures après la sortie de l atelier Demande de réparation après de feu vert qui m annonce une semaine de délais....
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre plus rapidement à votre problème et nous souhaitons mettre en place un système sans rendez-vous qui nous l’espérons pourra résoudre ce problème. A bientôt dans notre centre La Direction.
29 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipes souriante, professionnelles et commerçante. Je recommande
29 sept. 2021
Avis vérifiéManque d information pour le client , non-respect des devis donnés e non-respect du travail demandé
29 sept. 2021
Avis vérifiéService lamentable. Retour et reprise extrêmement difficiles. Pas de remboursement, éventuellement un avoir au même endroit (pas de possibilité de transférer sur un autre Feu Vert), un vrai piège! Nous avons passé une bonne demi-heure pour ramener 2 malheureuses barres de toit non montées car dangereuses (60 kg max et non 80 comme conseillés!), et notre argent est toujours dans leur caisse...
Réponse de Feuvert.fr
Monsieur Bernard R., Nous vous avons répondu le 15 septembre à votre avis. Il n'y a aucun piège, nos conditions générales de vente sont affichées à l'entrée de tous nos centres, ces conditions respectent le droit du commerce concernant l'achat et la reprise des produits en magasin. En entrant et achetant dans notre enseigne, vous acceptez automatiquement ces conditions. La limitation de poids sur un pavillon est imposée par le constructeur automobile, compte tenu de la résistance des points de fixation d'origine, cette information est disponible sur le manuel d'utilisation du véhicule. Le Directeur de Feu Vert de Portet
Avis vérifiéBien !
29 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. Rapidité dans l'exécution des travaux. Prix corrects
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et bon accueil ,
Avis vérifiéAaaaaa
29 sept. 2021
Avis vérifiéUn Directeur et une équipe professionnelle dynamique et sympathique !
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès serviable et près de leur clientèle
29 sept. 2021
Avis vérifiéTout est impeccable chez Feu Vert. Personnel aimable et compétant !