28 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et le mécanicien qui a réparé mon pneu était très attentionné.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçu après mon passage chez eux pour une révision et vidange. Ils n’ont pas pu me changer certains filtres car les vis sont « grippés » j’ai donc du le faire moi même. Également je ressort avec un devis de plus 1200€ pour des réparations et entretien déjà effectué chez le constructeur 6 mois au paravant… Manque de professionnalisme. Ils poussent à la consommation pour obtenir leurs primes!
Réponse de Feuvert.fr
Chère Madame, Lorsque nous rencontrons une difficulté technique nous préférons diriger les clients en concession ou vers le dernier intervenant afin de ne pas générer de problème qui engagerait notre responsabilité . Au sujet du devis qui a été établi, la batterie de votre véhicule a été testée , elle est à changer et ne date pas de 6 mois. Conformément à la préconisation des constructeurs , vos amortisseurs n'ont pas été changés , il est donc préconisé de les changer entre 80 000 et 100 000 kms ( votre véhicule ayant dépassé les 115 000 kms . Vos pneus sont usés et sont donc à changer tout comme le réglage de la géométrie qui est à faire . Nous restons à votre disposition pour vous recevoir , afin de vous démontrer nos constatations. A cette occasion , n'hésitez pas à venir avec les factures des travaux qui auraient été réalisés . Nous restons à votre écoute Bien cordialement L'équipe Feu vert
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Pneu crevé avec véhicule sans roue de secours pris en charge immédiatement sans rendez-vous. Merci et bravo.
28 sept. 2021
Avis vérifiéDe très bon conseils
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Sens ! L'équipe Feu Vert Sens
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Sens
Avis vérifiésérieux et rapide
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Sens
Avis vérifiéA l'écoute du client , prix abordable , satisfaite
28 sept. 2021
Avis vérifiéVolant sale et odeur de produit dans habitacle ( huile gasoil…)et pas de nettoyage autour du filtre à gasoil après l’amorçâtes de celle ci , délai de l’intervention non respecté
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe sans rendez-vous est super
28 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide par internet, choix des pièces aisé. Il est agréable de connaître à l'avance les prix, et pouvoir comparer. Arrivé un peu en avance pour 9h00, mais le centre ouvre également à 9h00. Dès l'ouverture, les 4 comptoirs d'accueil de l'atelier sont pourvus, on est reçu de suite et on redonne les infos: extrême rapidité, accueil agréable. 15 minutes plus tard, je reçois un coup de fil, on m'annonce que le liquide de frein doit être changé en raison de dépôts, on ne lésine pas avec les freins...1h15 après, je reçois un SMS, mon véhicule est prêt. Je repasse par le comptoir, récupère ma facture. Passage en caisse, on m'accueille avec le sourire, on met mes points sur ma carte fidélité internet. Vraiment, tout s'est idéalement passé, je n'hésiterai pas à y retourner à l'avenir.
28 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que lorsque l'on fait une Ereservation, avec réglement en ligne, on réclame encore de l'argent. Recharge de Clim = 68 Euro sur le site, et on demande de rajouter 4 Euro en sortant. 2 fois en une semaine ou il y a des problèmes sur les tarifs. Ca commence à faire beaucoup, surtout que c'est toujours dans le même sens (celui de Feu Vert)
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
28 sept. 2021
Avis vérifiémettre en place des tarifs étudiant afin de permettre a tous l'accès a un véhicule sure
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre bonne note, en effet votre suggestion est intéressante nous allons faire remonter l'information. Belle journée ! Le directeur
MERCI de votre de votre réponse tenez-moi informé si vous avaiez du nouveaux pour cette suggestion cordialement ismael
28 sept. 2021
Avis vérifiéAttitude commerciale à améliorer (prévenir des retards et soigner son client lorsqu'il doit attendre 1h / l'heure prévue)
28 sept. 2021
Avis vérifiéj'aurais préférer que l'on me fournisse un vélo neuf et non pas le vélo d'exposition
Avis vérifiéSérieux.
Avis vérifiéBien mais loin de Paris Ouest
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix et offre assez complète
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité.Au plaisir de vous revoir. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette.