28 sept. 2021
Avis vérifiéBon travail et conseils
28 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe compétente et serviable
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Service
28 sept. 2021
Avis vérifiéDélai de prise en charge trop long par rapport à la commande des pièces
28 sept. 2021
Avis vérifiéTres decue de la qualité des essuie-glaces marque feu vert.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon garage. Bon prix
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, mais surtout professionnel
28 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation conforme à l attendu
Avis vérifiéRAS
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
28 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, véhicule disponible à l'heure prévue
28 sept. 2021
Avis vérifiéToujours des suppléments, c'est insupportable
28 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation sérieuse je recommande
28 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien pour la rapidité de la commande ,dommage que le montage ne soit pas à la hauteur de la rapidité de la commande. 1 heure pour monter 2 pneus, perte de temps pour des dialogues, et pertes de temps de 3 personnes pour réparer un feu arrière d une jeune cliente
28 sept. 2021
Avis vérifiétrés satisfait des prestations en generales
28 sept. 2021
Avis vérifiéDéçu par cette prestation, certaine inquiétude à rouler avec cette voiture après ce remplacement de soufflet de cardan.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Travail sérieux.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de leurs prestations, très professionnel. Ils prennent le temps d'agneau et de répondre à nos questions
Avis vérifiéSANS PROBLEME COMME D'HABITUDE
28 sept. 2021
Avis vérifiéC est la 1ère fois que j allais chez vert car j ai toujours eu un a priori. J.ai malheureusement eu confirmation du manque de professionnalisme de cette chaîne ! 3h30 pour changer 4 pneus et en plus un contrôle parallélisme et géométrie faite sur deux roues changées au lieu de 4.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute cependant la géométrie a était régler correctement si vous avez le moindre doute n’hésiter pas à repasser pour faire le contrôle avec le chef d'atelier en espérant regagner votre confiance ce n'est pas l'image du centre encore une fois désolé. N’hésitez pas à vous faire connaitre lors d'un prochain passage dans votre centre feu vert. Le Directeur