28 sept. 2021
Avis vérifiéUn samedi apm, recu correctement pour une commande passe par courriel
28 sept. 2021
Avis vérifiéAchat sur Internet, non traité en boutique jusqu'à mon arrivée, heureusement en stock. Une longue attente pour être servi.
28 sept. 2021
Avis vérifiéDéçu de mon 1 entretien se qui a été promis se n’est pas se qui a été fait en plus j’ai du rester une 1/2 heure pour réparer ma roue vraiment déçu 😞
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Avis vérifiéservice rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéPas de problème, personnel aimable.
28 sept. 2021
Avis vérifiéDes réponses claires aux questions posées, des conseils avisés et un entretien très satisfaisant de mon véhicule.
28 sept. 2021
Avis vérifiérester ouvert à l'heure du déjeuner
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! sachez que nous prenons en compte votre remarque et que nous réfléchissons à une éventuelle ouverture pour la pause déjeuner sur RDV uniquement Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéParfait.
28 sept. 2021
Avis vérifiéProposer une offre de mobilité pendant le rdv
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour , merci pour votre retour , c'est grâce à vous que nous pouvons améliorer notre accueil et nos services. Merci à vous bonne journée. #prenezsoindevous L'Equipe Feu Vert
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe personnel est courtois et très professionnel. Merci
28 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable et compétent, qui a su répondre à mon problème urgent.
28 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique et professionnelle. Ponctualité des opérations.
28 sept. 2021
Avis vérifiéPose d'un attelage réalisée avec professionnalisme. Explications du fonctionnement de montage/démontage lors de la restitution du véhicule. A recommander.
Avis vérifiéXXXX
Avis vérifiéAssez commerçant
28 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour le travail réalisé. L'accueil en magasin est agréable. Les explications sont claires et précises. La répartition et la récupération du véhicule s'est déroulée comme ce qui était convenu. Par contre pas moyen de prendre contact par téléphone. Personne ne décroche ! Même en appelant plusieurs fois. Il faut se rendre sur place pour vraiment être servi.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTravail réalisé avec efficacité et fiabilité
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
28 sept. 2021
Avis vérifiétres bon accueil ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur.