28 sept. 2021
Avis vérifiéLe service est mauvais, aussi bien en centré qu’avec le service client. Je n’ai eu que des problèmes avec mes commandes.
28 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et clair. Personnel agréable.
Avis vérifiétop
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
28 sept. 2021
Avis vérifiéBien bien bien rapide compétent
28 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe sympa et pro...👌👍
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Caissière sympathique. Bonne disponibilité des produits . Parking un peu trop petit.
28 sept. 2021
Avis vérifiéUn accueil très sympathique et avenant, de bons conseils pour l'achat d'un porte vélo. Très agréable également la caissière. Bravo ! C'est de plus en plus rare...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur.
Avis vérifiébonaccueil et conseil
28 sept. 2021
Avis vérifiéChoix, prix et conseils
Avis vérifiéJamais déçu.
28 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe accueillante et au service des clients
28 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très gentil et disponible.
28 sept. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix proximité rapidité : très bien Par contre : ambiance/accueil glacial. La propreté du magasin laisse vraiment à désirer : la poussière,les toiles d'araignées et les araignées sont visibles partout : la caisse, les présentoirs. Dommage. Les rayons sont peu remplis peu de choix en magasin.
Avis vérifiéTrès serviable
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l’écoute du client pour tous services. Me concernant, j’ai été très satisfait pour un échange d’article commandé
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe et geste co généreux sans discuter suite à un soucis de stock
28 sept. 2021
Avis vérifiéDe très bon conseiller
28 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent, très aimable ! Je recommande vraiment !
28 sept. 2021
Avis vérifiéEn fait Feu Vert Contrexéville très bien par contre le Site est beaucoup moins bien noté car vous donnez les pneus disponibles alors qu’ils ne le sont pas !!! C’est une tromperie et heureusement que localement ils préviennent et offrent d’autres solutions….
28 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur très disponible et très professionnel.