27 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais besoin de savoir pourquoi le virage à gauche de la remorque ne fonctionnait pas. Ils ne peuvent pas le vérifier.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour je ne comprend pas vraiment votre demande si vous avez un souci de feux sur votre remorque je vous invite a prendre RDV avec nos ateliers pour résoudre votre problème. Merci pour compréhension. Bonne journée a vous Bruno
Avis vérifié😉 très satisfait
27 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil bon conseil rien à redire
27 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnels très disponible ! Et même mieux, viennent vers le client pour le renseigner 👏
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
27 sept. 2021
Avis vérifiémerci à l'équipe de feu-vert les herbiers , merci pour votre réactivité et dynamisme !
27 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Quimper Géant
Avis vérifiéAccueil très bon
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant #PrenezSoinDeVous
27 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil du personnel, vous proposent des services de qualité, des conseils, à votre disposition, le recommande
27 sept. 2021
Avis vérifiéRenseignements au top et service parfait!
Avis vérifiébien
27 sept. 2021
Avis vérifiéLe magasin est petit et la parking aussi mais le magasin est bien
Avis vérifiébien
Avis vérifiéNickel RAS
27 sept. 2021
Avis vérifiéLa direction peu m appeler chose très grave
Avis vérifiéTrès bon contact
Avis vérifiéserviable
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre bonne note. Nous restons à votre disposition. A bientôt. L'équipe Feu Vert
27 sept. 2021
Avis vérifiéAccueillant et facile d'accès
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. Le Directeur du Centre
Avis vérifiétrès bien conseillé
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès gentil et compétant
27 sept. 2021
Avis vérifiéRenseignement, information produit et accessoires: de bon conseil sms lors de la réception de ma commande, enlèvement de ma commande, rien à redire, service parfait. Par contre, à ma commande, on m'avait dit 15 jours d'attente, un mois après toujours pas de nouvelle, j'appelle, on me dit que quelqu'un va me rappeler, pas d'appel. J'ai dû me rendre à l'agence feu vert pour avoir une explication du retard de ma commande. D'où mes 4 étoiles car je pense à juste titre que même si la commande prend du retard pas imputable à feu vert, le minimum était d'en avertir le client C'est dommage car cela laisse une impression négative sur ce point.