23 sept. 2021
Avis vérifiéConseillère très malpoli j’ignore s’il prénom si non je l’aurais mis. Travaux non effectués et déclarés comme effectués . Véhicule ouvert sur le parking (pas condamné) après intervention. Vraiment déçu
Réponse de Feuvert.fr
Cher Monsieur , Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si votre expérience ne fut pas optimale. Ceci n'étant absolument pas représentatif de la qualité de service que nous souhaitons apporter à nos clients. Un point précis sera fait avec les collaborateurs qui ont pris en charge votre véhicule. Nous restons à votre écoute Cordialement L'équipe Feu vert
J’étais très enthousiaste d’avoir signé ce contrat avec feu vert je l’ai même conseillé à des collègues . A la base le but est que les deux parties soitent satisfaites mais quand j’arrive à plusieurs reprises que je prends des réflexions et que le travail n’est pas correctement fait ça me perd du temps et de l’argent parceque c’est mon outil de travail. Je demande que mes entretiens soient faits tout simplement dans le respect mutuel . Merci
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée.
MERCI J'ose espérer que cela ne se reproduira plus
Avis vérifiétrès satisfaite
23 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour,super contente lors de mon passage pour les pneus en particuliers écoute et professionnalisme de la part du vendeur William si je me rappelle bien par contre lors de ma dernière visite pour la révision je suis très très déçue car aucune explication seulement une remise de devis sans commentaires car ils n'avaient pas le temps et pas reçu de sms pour me dire que ma voiture était prète finalement tout dépend de la personne qui vous reçoit ceci est bien dommage pas certaine de renouveler mon contrat d'abonnement d'entretien...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
23 sept. 2021
Avis vérifiéfacilité d'accès, personnel agréable
Avis vérifiéTrès bonne accueil et conseils Metci à Antoine
23 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes bien conseilles par le personnel. Le travail est sérieusement effectué.
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéR A S
23 sept. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude rien à redire. Ce sont des pros.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
23 sept. 2021
Avis vérifiérien a dire de plus
23 sept. 2021
Avis vérifiéBons conseils, pas d'"arnaque" : s'l n'y a pas besoin de travaux il n'y a pas de facturation. Bon entretien
23 sept. 2021
Avis vérifiéLa communication entre l'accueil et l'atelier doit être améliorée, si bien qu'au final le client ne sait pas ce qui a été réellement fait sur sa voiture. On se retrouve à payer une facture après trois devis, mais l'accueil n'est pas au courant des travaux effectuées, ce qui entraîne une mauvaise communication avec le client.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
23 sept. 2021
Avis vérifiéDes professionnels sympathiques, compétents et efficaces.
23 sept. 2021
Avis vérifiéPeu professionnel, jamais le même personnel, cela tient plutôt de l’amateurisme qu’autre chose
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les dysfonctionnements rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
23 sept. 2021
Avis vérifiéTb pour l'accueil et le service
23 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel accueillant et prestations raisonnables
Avis vérifié!!!!!!!!!!!
23 sept. 2021
Avis vérifiéNe prends pas le temps d'écouter les demandes des clients (ne croit pas à l'existence de certaines références...)