23 sept. 2021
Avis vérifiéBruit de claquement sur le train arrière. Diagnostic réalisé par le feu vert de Conflans. C’était un cailloux bloqué. Équipe honnête et efficace
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bonne explication très pro
23 sept. 2021
Avis vérifiéPlusieurs fois que je reviens après des entretiens auto toujours des oublis Maj du tableau de bord, vices sur la batterie
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu Vert Epagny
23 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe de Mâcon très sympa.
23 sept. 2021
Avis vérifiétoujours très agréablement bien servi au centre de feu vert comboire
23 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, tarifs corrects, prestation bien réalisée, pas de vente additionnelle forcée.
23 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien rien à dire
23 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable. Service sérieux.je recommande
23 sept. 2021
Avis vérifiéGénial très accueillant et rapide
Avis vérifiéBIEN
23 sept. 2021
Avis vérifiéprofessionnel / non changement de mes pneus arrières estiment qu'ils étaient encore bon ..juste équilibrage .
Avis vérifiéGarage Sérieux
23 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, rassurant, efficace.
23 sept. 2021
Avis vérifiéà l'écoute des clients
23 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv très rapide. Équipe très pro et efficace. Je recommande
23 sept. 2021
Avis vérifiéparfait en tous points
23 sept. 2021
Avis vérifiéponctuel, sérieux; à l'écoute
23 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil travail et gentillesse
Avis vérifiéPratique et efficace
Avis vérifiéRas