Avis vérifiéserieux et rapide
23 sept. 2021
Avis vérifiéToujours impeccable, arrangeant et professionnel
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel professionnel
Avis vérifiéTrès bon professionnel
23 sept. 2021
Avis vérifiéDisponibles, réactifs et de bon conseil. Je recommande :)
23 sept. 2021
Avis vérifiéexcellent service amabilité du personnel
23 sept. 2021
Avis vérifiéProximité - accueil - rapidité - prix corrects - compétence des intervenants
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'en ai pas l'occasion.
Avis vérifiéTTB
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe vais toujours chez feu vert
Avis vérifiéBien globalement
23 sept. 2021
Avis vérifiénous sommes juste de passage dans ce département donc pas des clients habitels
23 sept. 2021
Avis vérifiéLa première fois mon rendez vous a été décalé une heure avant sans que je ne sois averti du coup mon créneau réservé à sauté et il m'a fallu reprogrammer un rdv sur le site internet pour avoir la promo exclu Web. Le 2e rdv a été placé une semaine après, delà pas trop long et remise conséquente par rapport au prix proposé sur place.
23 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil OK malgré une attente longue à cause d'un manque de personnel. Prix dans les normes des centres auto. Un sourire de la caissière aurait été un plus.
23 sept. 2021
Avis vérifiéPlus d’une heure d’attente pour changer un pneu sur rendez vous.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
23 sept. 2021
Avis vérifiéEfficacité. A l'écoute du Client.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon service et personnel cool
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe peux vous dire que feu vert les casseaux très pro et dévoués pour les clients j avais que ce créneau pour changer mes pneus lundi ,cela était fait et j ai apprécié leurs gentillesse . Merci encore à eux
Avis vérifiéreactif
23 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et travaux satisfaisant