23 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçue de ma visite expert car les techniciens n’ont pas trouvé la panne (ne pouvaient pas faire rouler le véhicule pour entendre le bruit) et les 2 joints que j’avais à changer ne peuvent pas être changés en atelier il faut que j’aille dans un vrai garage. En revanche le personnel est agréable mais les explications ne sont pas transparentes.
23 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux efficace sans mauvaise surprise
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu la prestation et au rendez-vous merci Envoyé
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Le centre Feu Vert de Lormont #PrenezSoinDeVous
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel rien a dire continuer comme sa
23 sept. 2021
Avis vérifiéClairs, professionnels, devis respectés
23 sept. 2021
Avis vérifiéOk, très bien, bon acceuil
23 sept. 2021
Avis vérifiéNe changer rien. Changer d'adresse dès qu'i en sera possible. Accessibilité et parking...Zéro.
23 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, devis clair, peut-être une petite tendance à inciter à la dépense mais en aucun cas pour des interventions inutiles et sans objet autrement dit pas l’esprit arnaqueur de certains garagistes
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Efficace et ponctuel.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
23 sept. 2021
Avis vérifiéNiquel rien à dire 👌🏼
Avis vérifiétres bien
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation très satisfaisante.
23 sept. 2021
Avis vérifiéservice sérieux et rapide
23 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment super ! Rien ç redire.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert Quimper Géant #PrenezSoinDeVous
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai laissé la voiture dans le parking (comme convenu) à 14h00. À 15h35, la voiture était toujours au même endroit. À 15h47, on m’a téléphoné pour me dire que la voiture était prête et que il y avait d’autres réparations à faire et je demandais mon autorisation pour les effectuer. J’aimerais savoir comment le mécanicien de ma voiture a fait à entrer la voiture dans le garage, la préparer pour les mesures anti-covid, changer la lampe et faire l’examen de tout le moteur, en moins de 20 minutes.Cordialement.
Avis vérifié...
23 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétant et aimable
23 sept. 2021
Avis vérifiéPousse à la surconsommation de services largement surfacturés en tirant profit de l’ignorance du client
23 sept. 2021
Avis vérifiéCôté garage carnet d'entretien pas mis à jour
23 sept. 2021
Avis vérifiéFait payer un devis hors de prix, pour finalement dire qu'ils ne prennent pas en charge la réparation. Trouvent toujours quelque chose à la voiture pour récupérer de l'argent. Bref, fini pour moi!