23 sept. 2021
Avis vérifiéACCUEIL TÉLÉPHONIQUE PAS TERRIBLE - MIS EN ATTENTE ET OUBLIÉ. AU TELEPHONE PAS DE RDV POSSIBLE ET PAS LE PRODUIT DEMANDÉ ALORS QUE SUR LE SITE INTERNET RDV ET PRODUITS DISPONIBLE EN AGENCE.
Avis vérifiéRAS Sans
23 sept. 2021
Avis vérifiéSympa je reviendrai pour d'autres choses comme d'habitude. 😃
23 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil déplorable, lent, personnel peu compétent et demande de règlement complémentaire de 112€ pour l'équilibrage des pneumatiques. Du vol !
23 sept. 2021
Avis vérifiéSerieux aimable ponctuel juste un point que je n ai pas compris ils m ont dit que mon niveau d huile était trop haut.la dernière vidange a été faite chez vous et je n ai pas rajouté d huile.se que je leurs ai dit.ils n ont pas su quoi me repondre
23 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide sans attente.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTout c’est très bien passé je recommande
23 sept. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès et bon accueil
Avis vérifiéPARFAIT RIEN A REDIRE
Réponse de Feuvert.fr
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéBon accueil
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'y retournerais pas
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sympa Bien conseillé et ils m'ont monté les balais d'essuie-glace gratuitement
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour la note donnée à notre centre ! Le service reste notre priorité. Nous vous souhaitons une bonne journée. Bruno
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et date er heure du rendez vous respectées
23 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu cher les prestations..